Yvonne Spethmann

Angestellt, Stellvertretende Schulleitung, Lebensmittelinstitut KIN e.V. / KIN-Fachschule für Lebensmitteltechnik

Neumünster, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Erfahrungsaustausch aus den Bereichen Produktentwi
Sensorik
Konsumentenpanel
Studienbetreuung
Studiengang-Management
Bildungsberatung
berufsbegleitendes Studium
Berufsbegleitende Weiterbildung
Lehrgangsleitung
Lehrgang
Projektbetreuung

Werdegang

Berufserfahrung von Yvonne Spethmann

  • Bis heute 1 Jahr und 10 Monate, seit Sep. 2022

    Stellvertretende Schulleitung

    Lebensmittelinstitut KIN e.V. / KIN-Fachschule für Lebensmitteltechnik

  • Bis heute 5 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2018

    Berufliche Bildung

    Lebensmittelinstitut KIN e.V.
  • Bis heute 10 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2014

    Studienleiterin

    KIN-Lebensmittelinstitut

  • Bis heute 13 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2010

    Studienbetreuung

    KIN-Lebensmittelinstitut

    Aufbau und Weiterentwicklung eines berufsbegleitenden Studiums, Akquise, Studienbetreuung, Dozententätigkeit

  • Bis heute 17 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2007

    Sensorik & Marktforschung

    KIN-Lebensmittelinstitut

    Bearbeitung von sensorischen Kundenaufträgen, Referentin Sensorik-Seminare in der Beruflichen Bildung, sensorische Schulung von Mitarbeitern, Projektbetreuung, Studienberatung berufsbegleitender Bachelor-Studiengang "Lebensmitteltechnologie und Produktmanagement"; Projektbetreuung mit indischem Kooperationspartner; Mitwirkung in Arbeitskreisen Sensorik, Panel-Aufbau

  • Bis heute 17 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2007

    Referentin Sensorik (Lebensmittel und Verpackung)

    KIN-Lebensmittelinstitut

    firmenspezifische Seminare, Grundlagen der Sensorik und produktspezifische Sensorik, sensorische Methoden

  • 3 Jahre und 3 Monate, Feb. 2004 - Apr. 2007

    Produktentwicklerin

    Cremilk GmbH

  • 9 Monate, Mai 2003 - Jan. 2004

    Betreuung Lagertests

    Köllnflockenwerke

    Planung, Durchführung und Auswertung sensorischer Lagertests zur Bestimmung des MHDs

Ausbildung von Yvonne Spethmann

  • 5 Jahre und 6 Monate, Okt. 1997 - März 2003

    Ernährungswissenschaften

    Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

  • 1 Jahr und 6 Monate, Okt. 1995 - März 1997

    Lebensmittelchemie

    TU Dresden

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Steptanz
Backen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z