Yvonne Spethmann
Angestellt, Stellvertretende Schulleitung, Lebensmittelinstitut KIN e.V. / KIN-Fachschule für Lebensmitteltechnik
Neumünster, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Yvonne Spethmann
Bis heute 1 Jahr und 10 Monate, seit Sep. 2022
Stellvertretende Schulleitung
Lebensmittelinstitut KIN e.V. / KIN-Fachschule für Lebensmitteltechnik
Bis heute 10 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2014
Studienleiterin
KIN-Lebensmittelinstitut
Bis heute 13 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2010
Studienbetreuung
KIN-Lebensmittelinstitut
Aufbau und Weiterentwicklung eines berufsbegleitenden Studiums, Akquise, Studienbetreuung, Dozententätigkeit
Bis heute 17 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2007
Sensorik & Marktforschung
KIN-Lebensmittelinstitut
Bearbeitung von sensorischen Kundenaufträgen, Referentin Sensorik-Seminare in der Beruflichen Bildung, sensorische Schulung von Mitarbeitern, Projektbetreuung, Studienberatung berufsbegleitender Bachelor-Studiengang "Lebensmitteltechnologie und Produktmanagement"; Projektbetreuung mit indischem Kooperationspartner; Mitwirkung in Arbeitskreisen Sensorik, Panel-Aufbau
Bis heute 17 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2007
Referentin Sensorik (Lebensmittel und Verpackung)
KIN-Lebensmittelinstitut
firmenspezifische Seminare, Grundlagen der Sensorik und produktspezifische Sensorik, sensorische Methoden
3 Jahre und 3 Monate, Feb. 2004 - Apr. 2007
Produktentwicklerin
Cremilk GmbH
9 Monate, Mai 2003 - Jan. 2004
Betreuung Lagertests
Köllnflockenwerke
Planung, Durchführung und Auswertung sensorischer Lagertests zur Bestimmung des MHDs
Ausbildung von Yvonne Spethmann
5 Jahre und 6 Monate, Okt. 1997 - März 2003
Ernährungswissenschaften
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
1 Jahr und 6 Monate, Okt. 1995 - März 1997
Lebensmittelchemie
TU Dresden
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend