Yvonne Anett Schröder
Angestellt, Corona-Einsatzkraft, Stadt Hamm
Hamm, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Yvonne Anett Schröder
Koordination in der Kontaktpersonenermittlung Beschaffung von Corona-Schutzmaterialien
7 Monate, Sep. 2019 - März 2020
Qualitätsmanagerin für Lebensmittel
Vetlabor Bünger KG
Betreuung lebensmittelverarbeitender Betriebe Vorbereitung zur Zertifizierung nach gängigen LM-Standards Erarbeitung betrieblicher Eigenkontrollkonzepte Ausarbeitung von Zulassungsanträgen für EU-Lebensmittelbetriebe Entnahme von Trinkwasser-, Oberflächen- und Lebensmittelproben zur mikrobiologischen Untersuchung Beratung hinsichtlich der Anforderungen an das Lebensmittelrecht
8 Monate, Feb. 2019 - Sep. 2019
Senior Application Technologist
Givaudan Deutschland GmbH
Produkt- und Konzeptentwicklung Produktpräsentation Beratung im Marketing- und Salesbereich Umsetzung von Foodtrends in innovative Produkte Zusammenarbeit mit internationalen Teams
4 Jahre und 5 Monate, Sep. 2014 - Jan. 2019
Konditormeisterin
Bäckerei Auffenberg GmbH
Planung und Produktion sämtlicher Erzeugnisse einer Konditorei, Torten zu festlichen Anlässen, Feinbäckerei, Ausbildung einer Auszubildenden zur Konditorin, nebenberufliches Studium Lebensmittelmanagement und Technologie
10 Jahre, Jan. 2006 - Dez. 2015
Inhaberin
Confiserie Créative
Nebengewerbe: 01.2006 - 06.2007 /// Hauptgewerbe: 07.2007 - 10.2009 /// Nebengewerbe: 10.2009 - 12.2015 /// Planung und Produktion spezieller Erzeugnisse zu festlichen Anlässen, Geburtstagen, Hochzeiten, Kundenberatung, Produktentwicklung, Kalkulation, Buchführung, fachbezogene Seminare, Verpackung und Deklaration, Arbeit als Mietkonditorin in Betrieben mit Mitarbeiterengpässen, Vertrieb von Reinigungsprodukten
4 Monate, Juni 2014 - Sep. 2014
Konditorin
Backstube Austerschmidt GmbH & Co.KG
Produktion sämtlicher Erzeugnisse einer Feinbäckerei-Konditorei, Wechsel in der Probezeit aufgrund starker Beeinträchtigung des Fernstudiums Lebensmittelmanagment und Technologie
3 Monate, Apr. 2014 - Juni 2014
Konditormeisterin
Bäckerei Humpert GmbH
Produktion sämtlicher Erzeugnisse der Konditorei, kurzzeitige Verstärkung des bereits bekannten Teams während der Stellensuche in Nähe des Wohnorts
4 Jahre und 6 Monate, Okt. 2009 - März 2014
Köchin, Konditormeisterin
von der Heide - Gasthof Linnenkerl - Café Müller - Gourmetbäckerei
03.2012 - 03.2014: Kochen a la carte, Büffet und Fingerfood, Essen zu besonderen gesellschaftlichen Anlässen, Produktion in der Konditorei und Verkauf bei Engpässen /// 10.2009 - 05.2011: (Teilzeit, in Kombination mit der Teilzeit-Tätigkeit als Werkstattlehrerin) Produktion sämtlicher Erzeugnisse einer Konditorei, Verkauf
1 Jahr und 11 Monate, Juni 2011 - Apr. 2013
Mitarbeiterin im sozialen Dienst Teilzeit
Internationales Bildungs- und Sozialwerk e.V.
vielfältige Aufgaben und Beschäftigungsangebote: - Bewohner- und Angehörigengespräche - Alltagsbegleitung von Menschen mit Demenz - Gymnastik und Bewegungsangebote - Gedächtnistraining - Literaturkreis und Gesellschaftsspiele - Dokumentation
2 Jahre und 1 Monat, Jan. 2010 - Jan. 2012
Werkstattlehrerin Teilzeit
Berufskolleg am Eichholz
fachbezogener Unterricht: - in der Unterstufe der Berufsfachschule für Kinderpflege - in der Oberstufe der Berufsfachschule für Servicekräfte - in den Berufsschulklassen für Konditor/innen und Verkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk - in Klassen für Schüler/innen ohne Berufsausbildungsverhältnis
10 Monate, Sep. 2006 - Juni 2007
Aufbau und Leitung der Abteilung Konditorei
Bäckerei Isken GmbH
Einrichtung der Abteilung Konditorei, Produktentwicklung und Rezepterstellung, Produktion, Chocolaterie
7 Jahre und 1 Monat, Juli 1999 - Juli 2006
Betriebsleiterin und Konditormeisterin
Konditorei Café Müller
Planung und Produktion sämtlicher Erzeugnisse einer Konditorei, Ausbildung mehrerer Lehrlinge zu Konditoren, Produktentwicklung, Verkauf, Kundenberatung, Schaufensterdekoration, Kalkulation, Personalplanung
2 Monate, Nov. 1998 - Dez. 1998
Unterstützung des Familienbetriebes
Kur-Café Hoppe
Vertretung des erkrankten Vaters im Familienunternehmen, Produktion sämtlicher Erzeugnisse einer Konditorei
2 Jahre und 3 Monate, Sep. 1996 - Nov. 1998
Konditorin
Konditorei Café Müller
Produktion sämtlicher Erzeugnisse einer Konditorei, Meistervorbereitungskurs Teil 3 und 4 (nebenberuflich)
2 Jahre und 1 Monat, Aug. 1994 - Aug. 1996
Konditorin
Konditorei Voschepoth
Ausbildung zur Konditorin (08.1994 - 06.1996) mit anschließender Weiterbeschäftigung (06.1996 - 08.1996): Produktion sämtlicher Erzeugnisse einer Konditorei, Einarbeitung der neuen Auszubildenden
Ausbildung von Yvonne Anett Schröder
Bis heute 9 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2014
Lebensmittelmanagement und -technologie
SRH Fernhochschule Riedlingen
1 Jahr und 7 Monate, Sep. 2000 - März 2002
Handwerkskammer Arnsberg
BWL, VWL, Recht, Marketing, Personal und Organisation, Finanzierung (Bilanzanalyse und Erfolgsrechnung, Betriebsabrechnung und Kalkulation, Planungs-, Steuerungs- und Kontrollsysteme)
7 Monate, Dez. 1998 - Juni 1999
Teil 1 und 2
Meisterschule zu Köln
Teil 1 - Fachpraxis --- Teil 2 - Fachtheorie
1 Jahr, Jan. 1998 - Dez. 1998
Teil 3 und 4, nebenberuflich
Handwerkskammer Arnsberg
Teil 3 - Geprüfte/r Fachfrau/Fachmann für kaufmännische Betriebsführung (HWO) --- Teil 4 - Ausbildung der Ausbilder
1 Jahr und 11 Monate, Aug. 1994 - Juni 1996
Konditorei/Bäckerei
Börde-Schule, Berufliche Schulen des Kreises Soest in Soest
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen
Italienisch
-