Wolfgang Roder
Angestellt, Teamleiter Vertriebsinnendienst, SCHWÄLBCHEN Frischdienst Südwest GmbH
Ilsfeld, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Wolfgang Roder
Bis heute 5 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2019
Teamleiter Vertriebsinnendienst
SCHWÄLBCHEN Frischdienst Südwest GmbH
Bis heute 13 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2011
Verkauf-Innendienst und Verantwortung für den Telefonverkauf
Schwälbchen Frischdienst Südwest GmbH
Betreuung von Großkunden und Ausschreibungen
4 Jahre und 4 Monate, März 2007 - Juni 2011
Verkauf-Aussendienst
Schwälbchen-Wiese Frischdienst GmbH
7 Jahre und 7 Monate, Sep. 1999 - März 2007
Küchenchef
Dorint City-Center/ Mercure City-Center Stuttgart
4 Monate, Mai 1999 - Aug. 1999
Sous-Chef
Schloßgastronomie Solitude Stuttgart
6 Jahre und 1 Monat, Apr. 1993 - Apr. 1999
Küchenchef
Restaurant Burgstuben
4 Jahre und 4 Monate, Dez. 1988 - März 1993
Küchenchef
Hotel Burkhardt Ringhotel Heilbronn
6 Monate, Apr. 1988 - Sep. 1988
Küchenchef
Landesgartenschau Dinkelsbühl
1 Jahr und 9 Monate, Feb. 1986 - Okt. 1987
Sous-Chef
Landgasthof "Zum Schwanen" Sachsenheim-Ochsenbach
7 Monate, Aug. 1985 - Feb. 1986
Koch
Kreiskrankenhaus Am Plattenwald
4 Monate, Apr. 1985 - Juli 1985
Sous-Chef
Schloßhotel Liebenstein
5 Monate, Dez. 1984 - Apr. 1985
Chef-Entremetier
Hotel Obermühle Garmisch-Partenkirchen
5 Monate, Aug. 1984 - Dez. 1984
Koch
MS Europa
4 Monate, Mai 1984 - Aug. 1984
Tournant
Schloßhotel Monrepos Ludwigsburg
1 Jahr, Mai 1983 - Apr. 1984
Poissonier
MS Astor
5 Monate, Aug. 1981 - Dez. 1981
Chef-Entremetier
Hotel-Burkhardt Ringhotel Heilbronn
Ausbildung von Wolfgang Roder
6 Monate, Okt. 1987 - März 1988
IHK Karlsruhe Baden Baden
3 Jahre und 2 Monate, Juli 1978 - Aug. 1981
Hotel Burkhardt Ringhotel Heilbronn
4 Jahre und 11 Monate, Juli 1973 - Mai 1978
Realschule Neckarsulm
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut