Wolfgang Imhof
Selbstständig, Inhaber, WIGAST
Höchberg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Wolfgang Imhof
Bis heute 13 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2011
Inhaber
WIGAST
Beratung und Schulung für Hotel und Gastronomie
20 Jahre, Jan. 1991 - Dez. 2010
Inhaber
Hotel Zum Lamm
3 Jahre und 3 Monate, Okt. 1987 - Dez. 1990
Inhaber
Bürgerstuben, Garching
3 Jahre und 2 Monate, Aug. 1984 - Sep. 1987
Betriebsleiter
Palmenrestaurant, München
4 Monate, Jan. 1984 - Apr. 1984
Betriebsleiter
Waldhotel Eisenberg
1 Jahr und 6 Monate, Juli 1982 - Dez. 1983
Betriebsleiter
Geflügel Wagner GmbH
6 Monate, Jan. 1982 - Juni 1982
F&B Controller
Seehotel Überfahrt, Rottach Egern
4 Monate, Sep. 1981 - Dez. 1981
Chief Steward
Hotel Kempinski Grafenbruch
2 Jahre und 4 Monate, Mai 1978 - Aug. 1980
Sous Chef-Saucier
Schweizer Stuben, Bettingen
7 Monate, Okt. 1977 - Apr. 1978
Tournant
Rest. Käfer Schänke, München
1 Jahr und 1 Monat, Sep. 1976 - Sep. 1977
Tournant
Rest. Taverne Royale, Frankfurt
3 Monate, Juli 1976 - Sep. 1976
Entremetier
Hotel Belvedere, Schweiz
6 Monate, Jan. 1976 - Juni 1976
Entremetier
Schweizer Stuben, Bettingen
2 Jahre und 11 Monate, Sep. 1971 - Juli 1974
Auszubildender Küche
Schweizer Stuben, Bettingen
Azubi Küche
Ausbildung von Wolfgang Imhof
10 Monate, Sep. 1980 - Juni 1981
Staatl. gepr. Gastronom u. Küchenmeister
Hotelfachschule Heidelberg
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
-