Wolfgang Imhof

Selbstständig, Inhaber, WIGAST

Höchberg, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Wolfgang Imhof

  • Bis heute 13 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2011

    Inhaber

    WIGAST

    Beratung und Schulung für Hotel und Gastronomie

  • 20 Jahre, Jan. 1991 - Dez. 2010

    Inhaber

    Hotel Zum Lamm

  • 3 Jahre und 3 Monate, Okt. 1987 - Dez. 1990

    Inhaber

    Bürgerstuben, Garching

  • 3 Jahre und 2 Monate, Aug. 1984 - Sep. 1987

    Betriebsleiter

    Palmenrestaurant, München

  • 4 Monate, Jan. 1984 - Apr. 1984

    Betriebsleiter

    Waldhotel Eisenberg

  • 1 Jahr und 6 Monate, Juli 1982 - Dez. 1983

    Betriebsleiter

    Geflügel Wagner GmbH

  • 6 Monate, Jan. 1982 - Juni 1982

    F&B Controller

    Seehotel Überfahrt, Rottach Egern

  • 4 Monate, Sep. 1981 - Dez. 1981

    Chief Steward

    Hotel Kempinski Grafenbruch

  • 2 Jahre und 4 Monate, Mai 1978 - Aug. 1980

    Sous Chef-Saucier

    Schweizer Stuben, Bettingen

  • 7 Monate, Okt. 1977 - Apr. 1978

    Tournant

    Rest. Käfer Schänke, München

  • 1 Jahr und 1 Monat, Sep. 1976 - Sep. 1977

    Tournant

    Rest. Taverne Royale, Frankfurt

  • 3 Monate, Juli 1976 - Sep. 1976

    Entremetier

    Hotel Belvedere, Schweiz

  • 6 Monate, Jan. 1976 - Juni 1976

    Entremetier

    Schweizer Stuben, Bettingen

  • 2 Jahre und 11 Monate, Sep. 1971 - Juli 1974

    Auszubildender Küche

    Schweizer Stuben, Bettingen

    Azubi Küche

Ausbildung von Wolfgang Imhof

  • 10 Monate, Sep. 1980 - Juni 1981

    Staatl. gepr. Gastronom u. Küchenmeister

    Hotelfachschule Heidelberg

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

Interessen

Motorradfahren
Tauchen
Fotografieren
Kochen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z