Walter Springer

Angestellt, Restaurantleiter, Schindlerhof Klaus Kobjoll GmbH

Nürnberg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Freude am Wein
langjährige Erfahrung im Verkosten von Wein
Kontakte zu Winzern
Erfahrung im Einkauf von Wein und der damit verbun
Weinverkostungen
Weinbegleitung zum Essen etc.

Werdegang

Berufserfahrung von Walter Springer

  • Bis heute 14 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2010

    Restaurantleiter

    Schindlerhof Klaus Kobjoll GmbH

    Führungskraft

  • Bis heute

    Sommelier IHK

    Schindlerhof Klaus Kobjoll GmbH

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Interessiert an allem Neuen und stets auf der Suche nach guten Tropfen!

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z