Vitalij Jantschewski
Angestellt, Key Account Manager, Fleischwaren- und Lebensmittelindustrie, Raps GmbH & Co. KG
Kulmbach, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Vitalij Jantschewski
Bis heute 8 Jahre, seit Juli 2016
Key Account Manager, Fleischwaren- und Lebensmittelindustrie
Raps GmbH & Co. KG2 Jahre, Juli 2014 - Juni 2016
Key Account Manager
JW Food Systems GmbH
Wir sind Hersteller und Lieferant von funktionellen Mischungen für Fleischwaren, Fisch und Feinkost sowie Convenience Produkten. In enger Zusammenarbeit mit unseren Kunden entwickeln wir maßgeschneiderte und marktgerechte Systeme. Ob Nass- und Trockenpanaden, Lakenzusätze oder Bindemittelsysteme, Stabilisatoren oder Würzungen, JW Food Systems entwickelt und liefert Mischungen, die die Produkte unserer Kunden optimieren (qualitativ und cost-in-use).
2 Jahre und 9 Monate, Okt. 2011 - Juni 2014
Manager Product Development & Application
Rudolf Wild GmbH & Co. KG
Betreuung der EMEA-Labore in Russland, Ukraine, Polen und Ungarn. Verantwortlicher für die kundenspezifischen Projekte in der EMEA Region. Entwicklung und Umsetzung von diversen Konzepten. Personalentwicklung.
3 Jahre und 5 Monate, Mai 2008 - Sep. 2011
Project Manager Application Technology
Jungbunzlauer Austria AG
Development of new applications for existing products, development of product-derivatives to provide tailor-made recipes and to solve technological challenges of our customers.
Laborleitung mit 6 Angestellten, IFS 4.0 Zertifizierung, HACCP, Schulungsleiter, Durchführung von internen und externen Audits, Erstellung von internen und externen Produktspezifikationen
2 Jahre und 6 Monate, Nov. 2005 - Apr. 2008
Produktentwickler -Anwendungstechnik-
Nordgetreide GmbH & Co. KGEntwicklung von neuen Produkten, Pflege von internen und externen Produktspezifikationen, Projektmanagement (Planung und Durchführung), Prozess- und Produktoptimierung, Pflege von Rezepten und Anlagenparametern, Kalkulation und Budgetierung von Projekten
8 Monate, März 2005 - Okt. 2005
Diplomand
DE-VAU-GE Gesundkostwerk GmbH
Diplomarbeit ""
6 Monate, Sep. 2003 - Feb. 2004
Praxissemester
SIG Combibloc Systems GmbH
Thema: "Einfluß ölhaltiger Lebensmittel auf die Spannungsrießkorresion in Combibloc Verpackung"
3 Jahre, Sep. 1997 - Aug. 2000
Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik
frozen fish International GmbH
Ausbildung von Vitalij Jantschewski
4 Jahre und 2 Monate, Sep. 2001 - Okt. 2005
Technologie Lebensmittel pflanzlicher Herkunft
Hochschule Bremerhaven
1. Bäckereitechnologie 2. Biotechnologie
1 Jahr und 10 Monate, Sep. 1995 - Juni 1997
Kaufmännische Lehranstalten Bremerhaven
Zweijährige Höhere Handelsschule
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Russisch
Muttersprache
Englisch
Gut
Japanisch
Grundlagen