Urs Hug
Freiberuflich, Chef Food Stylist, Foodstyling Urs Hug
Berlin, Deutschland
Über mich
Auf der anspruchsvollen Basis der Sterne-Gastronomie verfeinere und adaptiere ich ständig meine Arbeit als Foodstylist, Rezeptredakteur und Kochlehrer an die aktuellen Gegebenheiten. Reflektiert, undogmatisch und ehrlich. Mehr Infos und einige Arbeitsbeispiele unter www.kochurs.de
Werdegang
Berufserfahrung von Urs Hug
Bis heute 19 Jahre und 6 Monate, seit 2005
Chef Food Stylist
Foodstyling Urs Hug
Bis heute
Freiberufler
Urs Hug
Ausbildung von Urs Hug
2 Jahre und 6 Monate, Feb. 2001 - Juli 2003
Koch
Der Teufelhof Basel
2 Jahre und 6 Monate, Aug. 1997 - Jan. 2000
Hotelfachmann
Colombi Hotel Freiburg
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Französisch
Fließend
Englisch
Fließend
Spanisch
Grundlagen