Urs Hug

Freiberuflich, Chef Food Stylist, Foodstyling Urs Hug

Berlin, Deutschland

Über mich

Auf der anspruchsvollen Basis der Sterne-Gastronomie verfeinere und adaptiere ich ständig meine Arbeit als Foodstylist, Rezeptredakteur und Kochlehrer an die aktuellen Gegebenheiten. Reflektiert, undogmatisch und ehrlich. Mehr Infos und einige Arbeitsbeispiele unter www.kochurs.de

Fähigkeiten und Kenntnisse

Foodstyling
Kochbücher
Werbung
kreatives Denken und Handeln
Food-Styling
Kochkompetenz
Foodstyling mit künstlerischem Anspruch
Rezeptentwicklung
Kochkurse und - workshops
Showkoch
Privat-Cook
Rezeptredaktion
Gegen Verschwendung
Nachhaltigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Urs Hug

  • Bis heute 19 Jahre und 6 Monate, seit 2005

    Chef Food Stylist

    Foodstyling Urs Hug

  • Bis heute

    Freiberufler

    Urs Hug

Ausbildung von Urs Hug

  • 2 Jahre und 6 Monate, Feb. 2001 - Juli 2003

    Koch

    Der Teufelhof Basel

  • 2 Jahre und 6 Monate, Aug. 1997 - Jan. 2000

    Hotelfachmann

    Colombi Hotel Freiburg

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Französisch

    Fließend

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z