Urs Blättler

Angestellt, Executive Chef - Mitglied der Geschäftsleitung, Zeughauskeller SA

Zürich, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Abteilungsleitung
Personalführung
Küchenverantwortung
HACCP
Großküche
Unternehmensführung
Gastronomie
Management
Restaurant
Catering
Küche
Prüfungsexperte
Deutsch
Hygienevorschriften
Lebensmittelhygiene
Speisenzubereitung
Mise en place
Speisekarten
Gastfreundschaft
strategisch

Werdegang

Berufserfahrung von Urs Blättler

  • Bis heute 16 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2007

    Executive Chef - Mitglied der Geschäftsleitung

    Zeughauskeller SA

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Französisch

    Gut

  • Italienisch

    Grundlagen

  • Englisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z