Ulrike Cárdenas Rodríguez
Angestellt, Buchhalterin und Teamassistentin, Ma Baker´s Restaurants GmbH
Köln, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Ulrike Cárdenas Rodríguez
Bis heute 16 Jahre, seit Juli 2008
Buchhalterin und Teamassistentin
Ma Baker´s Restaurants GmbH
Buchhaltung Debitoren/Kreditoren, Kassen, Banken etc. allgemeine Verwaltungs- und Assistenzaufgaben
6 Monate, Jan. 2008 - Juni 2008
Servicekraft
Café Cirino, Melbourne, Australia
Service (a la carte Geschäft und take aways), Bar, Food preparations, F&B Bestellungen, Tageskassenabschluß
2 Jahre und 3 Monate, Okt. 2004 - Dez. 2006
Lohnbuchhalterin, Personalsachbearbeiterin
Ma Baker´s Restaurants GmbH, Köln
Aufbereitung und Pflege der Personaldaten, Erstellung von Statistiken (Personal, Berufsgenossenschaften, Schwerbehindertenabgabe etc.), komplette Lohnabrechnung mit DATEV, regelmäßige Programmpflege und Updates von DATEV Software und Zubehör, Monatsabschluß, Beitragswesen, Korrespondenz (schriftlich, telefonisch) mit Krankenkassen, Arbeitsämtern u.a. Behörden, Abwicklung von fälligen Prüfungen seitens Finanzamt (Lohnsteuer) und Sozialversicherungsträgern, Teamassistenz
2 Jahre und 7 Monate, Sep. 2001 - März 2004
Lohnbuchhalter und Personalsachbearbeiter
Gastro Consult, Köln
Aufbereiten und Pflege der Personaldaten, komplette Lohnabrechnung mit DATEV, Erstellen von Arbeitsverträgen und Zeugnissen, Korrespondenz (schriftlich, telefonisch) mit Krankenkassen, Arbeitsämtern u.a. Behörden, Teamassistenz
7 Jahre und 4 Monate, Mai 1994 - Aug. 2001
Chef de rang
Restaurant "Deutzer Bahnhof", Köln
Büffet- und Sonderveranstaltungen, a-la-carte-Geschäft und Catering, Schichtleitung und Service
6 Monate, Nov. 1993 - Apr. 1994
Commis de rang
Hotel "Holiday Inn Crowne Plaza", Köln
Hotelrestaurant, Bankett, Bar, Roomservice
3 Monate, Aug. 1993 - Okt. 1993
Commis de rang
Hotel "Parkhotel Flora", Schluchsee
Empfang und Service, Betreuung der Auszubildenden
Ausbildung von Ulrike Cárdenas Rodríguez
1 Jahr und 4 Monate, Sep. 1989 - Dez. 1990
Lebensmitteltechnologie
Humboldt Universität, Ost-Berlin
Obst und Gemüseverarbeitung
Sprachen
Englisch
Gut
Deutsch
Muttersprache
Spanisch
Grundlagen
Russisch
Grundlagen