Ulrich Keitz
Freiberuflich, Freelancer, Konditorei Ertl
München, Augsburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Ulrich Keitz
Bis heute 6 Monate, seit Jan. 2024
Freelancer
Konditorei, Confiserie, Chocolatier, Bäckerei, Eisherstellung
Herstellung und Überwachung der Produktion von Pralinen und Confiserie Artikel,
Bis heute 6 Monate, seit 2024
Freelancer
Konditorei Ertl
7 Monate, Juli 2018 - Jan. 2019
Abteilungsleiter
Lanwehr Confiserie Illertissen
Konditormeister & Chocolatier
8 Monate, Okt. 2017 - Mai 2018
Chocolatier & Konditormeister
Cafe Gerlach, Oberstdorf
Herstellung von Pralinen, Konfiserie Artikeln, Beratung der Geschäftsleitung.
7 Monate, Apr. 2017 - Okt. 2017
Chef Pâtissier
La Boulangerie
Leitung Patisserie mit allen Aufgaben, Einkauf , Arbeitseinteilung, Produktentwicklung
1 Jahr und 4 Monate, Jan. 2016 - Apr. 2017
Konditoreileiter
Barbara Krönner Konditorei Kaffeehaus
4 Jahre und 4 Monate, Okt. 2011 - Jan. 2016
Konditoreileiter
Schubert Bio & Vollwert Bäckerei
16 Jahre und 6 Monate, 1995 - Juni 2011
Konditormeister und Betriebswirt d.H
Konditorei, Bäckerei, Cafe,Patiserie, Pralines
Backstubenleiter bis 1995 Selbständig von 1995 bis Juni 2011 ab Oktober 2011Leitung der Konditorei in einer Bäckerei
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Grundlagen
Italienisch Konversation
-
Französisch Konversdation
-