Ulrich Keitz

Freiberuflich, Freelancer, Konditorei Ertl

München, Augsburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Herstellung feinster Konditoreiwaren
Pralinen
Konfiserieartikeln
Eis und gehobener Küche sowie Catering-Erfahrung
Mitarbeiterführung
Zielstrebikeit
Durchhaltevermögen
Führungspersönlichkeit
Flexibilität
Kompetenz
Erfahrung
Ausbilderfahrungr
Prüferungsmitglied der Konditoren Innung
bei Deutschlands beste Bäcker
Beratung

Werdegang

Berufserfahrung von Ulrich Keitz

  • Bis heute 6 Monate, seit Jan. 2024

    Freelancer

    Konditorei, Confiserie, Chocolatier, Bäckerei, Eisherstellung

    Herstellung und Überwachung der Produktion von Pralinen und Confiserie Artikel,

  • Bis heute 6 Monate, seit 2024

    Freelancer

    Konditorei Ertl

  • 7 Monate, Juli 2018 - Jan. 2019

    Abteilungsleiter

    Lanwehr Confiserie Illertissen

    Konditormeister & Chocolatier

  • 8 Monate, Okt. 2017 - Mai 2018

    Chocolatier & Konditormeister

    Cafe Gerlach, Oberstdorf

    Herstellung von Pralinen, Konfiserie Artikeln, Beratung der Geschäftsleitung.

  • 7 Monate, Apr. 2017 - Okt. 2017

    Chef Pâtissier

    La Boulangerie

    Leitung Patisserie mit allen Aufgaben, Einkauf , Arbeitseinteilung, Produktentwicklung

  • 1 Jahr und 4 Monate, Jan. 2016 - Apr. 2017

    Konditoreileiter

    Barbara Krönner Konditorei Kaffeehaus

  • 4 Jahre und 4 Monate, Okt. 2011 - Jan. 2016

    Konditoreileiter

    Schubert Bio & Vollwert Bäckerei

  • 16 Jahre und 6 Monate, 1995 - Juni 2011

    Konditormeister und Betriebswirt d.H

    Konditorei, Bäckerei, Cafe,Patiserie, Pralines

    Backstubenleiter bis 1995 Selbständig von 1995 bis Juni 2011 ab Oktober 2011Leitung der Konditorei in einer Bäckerei

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

  • Italienisch Konversation

    -

  • Französisch Konversdation

    -

Interessen

Weiterbildung
Internet
Kunst und Fotografie
Kochen
Radfahren
Langlauf
Garten
Skaten
Segeln
Tauchen.

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z