Torsten Reiß

ist offen für Projekte. 🔎

Bis 2004, Ausbildung der Ausbilder, IHK Nord Westfalen

Remscheid, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gastronomie
Catering
Kundenbetreuung
Küche
Bezirksleitung
Führungserfahrung
Personalverantwortung
Großküche
HACCP

Werdegang

Berufserfahrung von Torsten Reiß

  • Bis heute 7 Jahre, seit Juli 2017

    Bezirksleiter Catering/Koch

    Menü 2000 Catering Röttgers GmbH & Co. KG

    Verantwortlichkeit für die mir zugeteilten Kantinen. strukturierte Arbeitsabläufe,Schulungen,Personalverantwortung,Kundengespräche,Kalkulationen und Wareneinsätze, Erstellung der Speisepläne.Planung/Umsetzung Sonderveranstaltungen.Kontrolle der Einhaltung der HACCP Richtlinien

  • 3 Jahre und 9 Monate, Okt. 2013 - Juni 2017

    Küchenchef

    Hotel Restaurant Engelsburg "Der Mexxicaner"

    - Einführung von Arbeitsprozessen - Professionalisierung der Abläufe - Personalverantwortung - Gästekontakt/Dialog - Budgetverantwortung, Wareneinsatz - Planung

  • 1 Jahr und 11 Monate, Nov. 2011 - Sep. 2013

    Verkäufer

    Bläser GmbH

    - Verkauf - Kundendialog

  • 1 Jahr und 10 Monate, Jan. 2010 - Okt. 2011

    Küchenleiter

    "Haus Müngsten", integrative Einrichtung der Lebenshilfe Solingen

  • 8 Jahre, März 2001 - Feb. 2009

    Laufbahn der Unteroffiziere

    Bundeswehr

    Laufbahn der Unteroffiziere - Schwerpunkt als (Feld-/Koch) und Verpflegungsgruppenführer - Gemeinschaftsverpflegung

  • 3 Monate, März 2004 - Mai 2004

    Ausbildung der Ausbilder

    IHK Nord Westfalen
  • 8 Monate, Aug. 2000 - März 2001

    Koch

    Haus Kleineichen

    Koch

  • 3 Jahre, Aug. 1997 - Juli 2000

    Ausbildung Koch

    Haus Kleineichen

    Ausbildung zum Koch

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z