Torsten Reiß
Bis 2004, Ausbildung der Ausbilder, IHK Nord Westfalen
Remscheid, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Torsten Reiß
Bis heute 7 Jahre, seit Juli 2017
Bezirksleiter Catering/Koch
Menü 2000 Catering Röttgers GmbH & Co. KG
Verantwortlichkeit für die mir zugeteilten Kantinen. strukturierte Arbeitsabläufe,Schulungen,Personalverantwortung,Kundengespräche,Kalkulationen und Wareneinsätze, Erstellung der Speisepläne.Planung/Umsetzung Sonderveranstaltungen.Kontrolle der Einhaltung der HACCP Richtlinien
3 Jahre und 9 Monate, Okt. 2013 - Juni 2017
Küchenchef
Hotel Restaurant Engelsburg "Der Mexxicaner"
- Einführung von Arbeitsprozessen - Professionalisierung der Abläufe - Personalverantwortung - Gästekontakt/Dialog - Budgetverantwortung, Wareneinsatz - Planung
1 Jahr und 11 Monate, Nov. 2011 - Sep. 2013
Verkäufer
Bläser GmbH
- Verkauf - Kundendialog
1 Jahr und 10 Monate, Jan. 2010 - Okt. 2011
Küchenleiter
"Haus Müngsten", integrative Einrichtung der Lebenshilfe Solingen
Laufbahn der Unteroffiziere - Schwerpunkt als (Feld-/Koch) und Verpflegungsgruppenführer - Gemeinschaftsverpflegung
8 Monate, Aug. 2000 - März 2001
Koch
Haus Kleineichen
Koch
3 Jahre, Aug. 1997 - Juli 2000
Ausbildung Koch
Haus Kleineichen
Ausbildung zum Koch