Tomasa Tacke
Bis 2022, Produktentwicklerin, Worlée NaturProdukte GmbH
Abschluss: Master of Science, Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Tomasa Tacke
4 Jahre und 5 Monate, März 2017 - Juli 2021
Kochkurse für Kinder
Die Kinderküche Hamburg
Durchführung von Kinderkochkursen
1 Jahr und 7 Monate, Okt. 2018 - Apr. 2020
Feel Good Management
The Cereal Club
3 Jahre und 1 Monat, Apr. 2017 - Apr. 2020
Produktmanagerin
The Cereal Club
8 Monate, Aug. 2016 - März 2017
Praktikum Produktentwicklung + Abschlussarbeit
The Cereal Club
Produktentwicklung Sensorische Analysen
9 Monate, Apr. 2016 - Dez. 2016
Projektarbeit
DLG
Durchführung des Projekts ‚Fit für den Familientisch‘ an Kitas in Schleswig-Holstein
7 Monate, Dez. 2013 - Juni 2014
Aushilfe Produktion
The Cereal Club
3 Monate, Nov. 2013 - Jan. 2014
Ernährungsberatung
Moby Dick Hamburg
Sport- und Ernährungseinheite mit übergewichtigen Kinder planen & durchführen
Ausbildung von Tomasa Tacke
7 Monate, Jan. 2016 - Juli 2016
IAAS
Sup Agro Montpellier
Lebensmitteltechnologie
2 Jahre und 3 Monate, Apr. 2015 - Juni 2017
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Lebensmitteltechnologie
6 Monate, Okt. 2014 - März 2015
Lebensmitteltechnologie
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
3 Jahre, Okt. 2011 - Sep. 2014
Ernährungswissenschaft
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Sprachen
Englisch
Fließend
Spanisch
Grundlagen
Französisch
Fließend
Deutsch
Muttersprache