Tom Bross

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Fachberater im Außendienst, Albrecht und Neiss GmbH

Petershagen/Eggersdorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Fremdsprachen
Teamfähigkeit
Organisationsfähigkeit
Personalführung
hohe Qualitätsansprüche
Sehr gute Kenntnisse HACCP/USPH/VSP
Kreativität
Flexibilität
Auslandserfahrung
MS Office
Kommunikationsfähigkeit
Gastronomie
Deutsch
Englische Sprache
Küche
Personalverantwortung
Hygienemanagement
Qualitätsmanagement
Controlling
Analyse
Gutes Auffassungsvermögen
Loyalität
Ehrgeiz
Engagement
Management
Veranstaltungen
Beratung
Kundenorientierung
Begeisterungsfähigkeit
Vertrieb
Handel

Werdegang

Berufserfahrung von Tom Bross

  • Bis heute 2 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2022

    Fachberater im Außendienst

    Albrecht und Neiss GmbH

  • 5 Monate, Aug. 2021 - Dez. 2021

    Bereichsleiter

    Widynski & Roick GmbH

    Kernverantwortung für 5 Betriebsrestaurants

  • 2 Jahre und 5 Monate, Feb. 2019 - Juni 2021

    Filialleiter

    Lidl Vertriebs GmbH und Co. KG

    Einkauf, Controlling, Managemant, Logistik

  • 1 Jahr und 4 Monate, Nov. 2017 - Feb. 2019

    Souschef

    Ameron Hotel ABION Spreebogen Berlin

  • 7 Monate, Feb. 2017 - Aug. 2017

    Executive Chef

    Steigenberger Hotel am Kanzleramt Berlin

  • 1 Jahr und 7 Monate, Aug. 2015 - Feb. 2017

    Sous Chef

    The Mandala Hotel

    Eigenverantwortliche Planung und Umsetzung von Veranstaltungen, Spa und Roomservice Speisen. Erstellung von Speisekarten, Kalkulation und Erstellung von Rezepten.

  • 1 Jahr und 11 Monate, Juli 2013 - Mai 2015

    Sous Chef

    AIDA Cruises

    Mittleres Management mit Personalverantwortung und Administrativen Aufgaben (Personal- und Dienstplanung, Kalkulation und Bestellung). Hygienemanagement und Qualitätsmanagement, sowie Erstellen von Speisefolgen und Menüs.

  • 4 Monate, März 2013 - Juni 2013

    Junior Sous Chef

    AIDA Cruises

    Mittleres Management mit Personalverantwortung und Administrativen Aufgaben (Personal- und Dienstplanung, Kalkulation und Bestellung)

  • 5 Monate, Nov. 2012 - März 2013

    Chef de Partie

    Hotel Brandenburger Hof Berlin GmbH

    Postenchef mit Personalverantwortung und Planung für den Verantwortlichen Posten mit Hygienemanagement und Qualitätsmanagement.

  • 2 Jahre und 4 Monate, Aug. 2010 - Nov. 2012

    Chef de Partie

    Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz * * * * S

  • 1 Jahr, Aug. 2009 - Juli 2010

    Demi Chef de Partie

    Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz * * * * S

  • 5 Monate, März 2009 - Juli 2009

    Chef de Partie

    Schlosshotel Ralswieck ****S

  • 7 Monate, Aug. 2008 - Feb. 2009

    Commis de Cuisine

    Badehaus Goor ****S

Ausbildung von Tom Bross

  • 3 Jahre, Aug. 2005 - Juli 2008

    Koch

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

  • Deutsch

    Muttersprache

Interessen

Filme
Technik
Kulinarik
neue Erfahrungen
neues Wissen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z