Tom Bross
Angestellt, Fachberater im Außendienst, Albrecht und Neiss GmbH
Petershagen/Eggersdorf, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Tom Bross
Bis heute 2 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2022
Fachberater im Außendienst
Albrecht und Neiss GmbH
5 Monate, Aug. 2021 - Dez. 2021
Bereichsleiter
Widynski & Roick GmbH
Kernverantwortung für 5 Betriebsrestaurants
Einkauf, Controlling, Managemant, Logistik
1 Jahr und 4 Monate, Nov. 2017 - Feb. 2019
Souschef
Ameron Hotel ABION Spreebogen Berlin
7 Monate, Feb. 2017 - Aug. 2017
Executive Chef
Steigenberger Hotel am Kanzleramt Berlin
1 Jahr und 7 Monate, Aug. 2015 - Feb. 2017
Sous Chef
The Mandala Hotel
Eigenverantwortliche Planung und Umsetzung von Veranstaltungen, Spa und Roomservice Speisen. Erstellung von Speisekarten, Kalkulation und Erstellung von Rezepten.
Mittleres Management mit Personalverantwortung und Administrativen Aufgaben (Personal- und Dienstplanung, Kalkulation und Bestellung). Hygienemanagement und Qualitätsmanagement, sowie Erstellen von Speisefolgen und Menüs.
Mittleres Management mit Personalverantwortung und Administrativen Aufgaben (Personal- und Dienstplanung, Kalkulation und Bestellung)
5 Monate, Nov. 2012 - März 2013
Chef de Partie
Hotel Brandenburger Hof Berlin GmbH
Postenchef mit Personalverantwortung und Planung für den Verantwortlichen Posten mit Hygienemanagement und Qualitätsmanagement.
2 Jahre und 4 Monate, Aug. 2010 - Nov. 2012
Chef de Partie
Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz * * * * S
1 Jahr, Aug. 2009 - Juli 2010
Demi Chef de Partie
Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz * * * * S
5 Monate, März 2009 - Juli 2009
Chef de Partie
Schlosshotel Ralswieck ****S
7 Monate, Aug. 2008 - Feb. 2009
Commis de Cuisine
Badehaus Goor ****S
Ausbildung von Tom Bross
3 Jahre, Aug. 2005 - Juli 2008
Koch
Sprachen
Englisch
Fließend
Deutsch
Muttersprache