Tobias Spekowius

Bis 2010, Commis de cuisine, Hotel Grüner Wald

Recklinghausen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

- selbstständiges und zielorientiertes arbeiten -

Werdegang

Berufserfahrung von Tobias Spekowius

  • Bis heute 8 Jahre und 4 Monate, seit März 2016

    Koch

    Klinkum Vest Service GmbH

  • 3 Jahre und 7 Monate, Juni 2013 - Dez. 2016

    Chef de Cuisine

    Hotel Bergedick****GmbH

  • 3 Jahre und 1 Monat, Mai 2010 - Mai 2013

    Commis de cuisine / Chef de partie

    Hotel Bergedick****GmbH

  • 2 Monate, März 2010 - Apr. 2010

    Commis de cuisine

    Hotel Grüner Wald

  • 2 Jahre und 6 Monate, Aug. 2007 - Jan. 2010

    Ausbildung

    Hotel Bergedick**** GmbH

  • 1 Jahr, Aug. 2006 - Juli 2007

    Praktikant

    Hotel Bergedick ****GmbH

    Einstiegsqualifizierungjahr (EQJ)

  • 1 Monat, Feb. 2003 - Feb. 2003

    Praktikant

    Hotel/Gasthof Albers

    Betriebspraktikum der Jahrgangstufe 10

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Kino; Gesellschaftsspiele; Musik

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z