Tobias Spekowius
Bis 2010, Commis de cuisine, Hotel Grüner Wald
Recklinghausen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Tobias Spekowius
Bis heute 8 Jahre und 4 Monate, seit März 2016
Koch
Klinkum Vest Service GmbH
3 Jahre und 7 Monate, Juni 2013 - Dez. 2016
Chef de Cuisine
Hotel Bergedick****GmbH
3 Jahre und 1 Monat, Mai 2010 - Mai 2013
Commis de cuisine / Chef de partie
Hotel Bergedick****GmbH
2 Monate, März 2010 - Apr. 2010
Commis de cuisine
Hotel Grüner Wald
2 Jahre und 6 Monate, Aug. 2007 - Jan. 2010
Ausbildung
Hotel Bergedick**** GmbH
1 Jahr, Aug. 2006 - Juli 2007
Praktikant
Hotel Bergedick ****GmbH
Einstiegsqualifizierungjahr (EQJ)
1 Monat, Feb. 2003 - Feb. 2003
Praktikant
Hotel/Gasthof Albers
Betriebspraktikum der Jahrgangstufe 10
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Grundlagen