Tino Koppe

Angestellt, Fachberater HoReCa, Henry Kruse/ IGEFA SE & Co. KG

Tinnum/Sylt, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

langjährige Vertriebserfahrung
Zuverlässigkeit
Zielstrebigkeit
Prozesskostenoptimierung
Reinigungsmittel
Hygieneartikel
HoReCa Sortimente
HACCP
Gastronomiebedarf
Verpackungen
Entsorgungskonzepte
Persönliche Schutzausrüstung
Reinigungsmaschinen
Teamfähigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Tino Koppe

  • Bis heute 10 Jahre und 6 Monate, seit 2014

    Fachberater HoReCa

    Henry Kruse/ IGEFA SE & Co. KG

  • 1991 - 2014

    Restaurantfachmann

    verschiedene Betriebe der Sylter Spitzengastronomie

  • 1990 - 1991

    Restaurantfachmann

    Bristol Hotel Kempinski Berlin

Ausbildung von Tino Koppe

  • 1988 - 1990

    Interhotel Panorama Oberhof

  • 1985 - 1988

    Peene Werft Wolgast

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Haus und Garten
Familie
mein Hund
Fotografie
Musik

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z