Tim-Jannik Lopau
Angestellt, Jungkoch, Restaurant zur Alten 16
Wentorf bei Hamburg, Deutschland
Über mich
Was mich als Arbeitnehmer auszeichnet ist meine Liebe zum Detail und meine Ambition die eigenen Fähigkeiten stets auszubauen. Erwähnenswert ist auch mein gepflegter Kunden-/und Gastkontakt. Ich verfüge über fließende Englischkenntnisse sowie ein gutes Verständnis für den Umgang mit Computern und Grundlegendes MS Office know-how. Hohes Interesse an Weiterbildungen, Coaching und neuen Herausforderungen.
Werdegang
Berufserfahrung von Tim-Jannik Lopau
Bis heute 1 Jahr, seit Juli 2023
Jungkoch
Restaurant zur Alten 16
Kalte Küche (Tätigkeiten des Gardemanger+Patissier), Saucier, Springerfunktion im a la carte. Überwachung und Instandhaltung des Mise en Place sowie von Lagerbeständen. Anleitung von Küchenhilfen und Auszubildenden.
2 Jahre und 10 Monate, Sep. 2020 - Juni 2023
Auszubildender Koch
Restaurant zur Alten 16