Tim-Jannik Lopau

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Jungkoch, Restaurant zur Alten 16

Wentorf bei Hamburg, Deutschland

Über mich

Was mich als Arbeitnehmer auszeichnet ist meine Liebe zum Detail und meine Ambition die eigenen Fähigkeiten stets auszubauen. Erwähnenswert ist auch mein gepflegter Kunden-/und Gastkontakt. Ich verfüge über fließende Englischkenntnisse sowie ein gutes Verständnis für den Umgang mit Computern und Grundlegendes MS Office know-how. Hohes Interesse an Weiterbildungen, Coaching und neuen Herausforderungen.

Fähigkeiten und Kenntnisse

Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Lernbereitschaft
Kontaktfreudigkeit
Gastronomie
Küche
Begeisterungsfähigkeit
Kalte Küche
Kritikfähigkeit
Leidenschaft
Teamfähigkeit
Gästebetreuung
Zuverlässigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Tim-Jannik Lopau

  • Bis heute 1 Jahr, seit Juli 2023

    Jungkoch

    Restaurant zur Alten 16

    Kalte Küche (Tätigkeiten des Gardemanger+Patissier), Saucier, Springerfunktion im a la carte. Überwachung und Instandhaltung des Mise en Place sowie von Lagerbeständen. Anleitung von Küchenhilfen und Auszubildenden.

  • 2 Jahre und 10 Monate, Sep. 2020 - Juni 2023

    Auszubildender Koch

    Restaurant zur Alten 16

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z