Thomas Thum
Angestellt, Abteilungsleitung
Bedienungsbereiche Fleisch, Wurst, Käse und Fisch, Edeka
Abschluss: Fleischsommelier, Fleischer Akademie Augsburg
Biss, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Thomas Thum
Bis heute 8 Jahre und 9 Monate, seit Sep. 2015
Abteilungsleitung Bedienungsbereiche Fleisch, Wurst, Käse und Fisch
Edeka
5 Jahre und 8 Monate, Jan. 2010 - Aug. 2015
Abteilungsleiter
Fleiga
4 Jahre und 1 Monat, Jan. 2005 - Jan. 2009
Komissionierer
Omega Sorg Aalen
Wareneingangskontrolle, Warenendkontrolle, Verladen der Kommissionsware
3 Jahre, Jan. 2003 - Dez. 2005
Fleischer
Georg Krafft
Fleischer
Abteilungsleiter
Edeka Neukauf Südbayern GmbH
Ausbildung von Thomas Thum
1 Monat, Juli 2022 - Juli 2022
Fleischsommelier
Fleischerschule Augsburg
1 Monat, Juli 2020 - Juli 2020
Fleischsommelier
Fleischer Akademie Augsburg
1 Jahr, Jan. 2005 - Dez. 2005
Lebensmittel
Akademie des Fleischerhandwerks
Lebensmittelherstellung, Kaufmännische Grundlagen, Betriebs- und Mitarbeiterführung, Kalkulation
1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2003 - Juli 2005
Schlachten
Berufschule Schwäbisch Gmünd/Metzgerei Krafft
Lebensmittelherstellung
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Grundlagen