Thomas Thum

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Abteilungsleitung

Bedienungsbereiche Fleisch, Wurst, Käse und Fisch, Edeka

Abschluss: Fleischsommelier, Fleischer Akademie Augsburg

Biss, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Warenwirtschaft
Einkauf
Kundenbetreuung
Hygiene
Fleischverarbeitung
Qualitätssicherung
Wareneingangskontrollen
Officeanwendungen
Güterumschlag
Mitarbeiterführung
Flexibilität

Werdegang

Berufserfahrung von Thomas Thum

  • Bis heute 8 Jahre und 9 Monate, seit Sep. 2015

    Abteilungsleitung Bedienungsbereiche Fleisch, Wurst, Käse und Fisch

    Edeka

  • 5 Jahre und 8 Monate, Jan. 2010 - Aug. 2015

    Abteilungsleiter

    Fleiga

  • 4 Jahre und 1 Monat, Jan. 2005 - Jan. 2009

    Komissionierer

    Omega Sorg Aalen

    Wareneingangskontrolle, Warenendkontrolle, Verladen der Kommissionsware

  • 3 Jahre, Jan. 2003 - Dez. 2005

    Fleischer

    Georg Krafft

    Fleischer

  • Abteilungsleiter

    Edeka Neukauf Südbayern GmbH

Ausbildung von Thomas Thum

  • 1 Monat, Juli 2022 - Juli 2022

    Fleischsommelier

    Fleischerschule Augsburg

  • 1 Monat, Juli 2020 - Juli 2020

    Fleischsommelier

    Fleischer Akademie Augsburg

  • 1 Jahr, Jan. 2005 - Dez. 2005

    Lebensmittel

    Akademie des Fleischerhandwerks

    Lebensmittelherstellung, Kaufmännische Grundlagen, Betriebs- und Mitarbeiterführung, Kalkulation

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2003 - Juli 2005

    Schlachten

    Berufschule Schwäbisch Gmünd/Metzgerei Krafft

    Lebensmittelherstellung

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z