Thomas Piprek

Angestellt, Gebietsleiter Care und Sozialwirtschaft, apetito AG

Fulda, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Strategische Personalplanung
Einkauf und Beschaffung
Ausbildung zum Koch
Verpflegungsmanagement
Projektarbeit
Projektmanagement
Produktentwicklung
Oecotrophologie
Ernährungswissenschaften
Gastronomie
Hygienemanagement
Menü-Planungssystem
Microsoft Office
Vertrieb
Vertriebsmanagement
Marketing
Controlling
Verkauf
Beratung
Marketing & Sales
Produkt
Projektplanung
HACCP
Vertriebserfahrung
Englische Sprache
Küche
Speisekarten
Kundenberatung
Praktische Erfahrungen
Teamplayerqualitäten
Lernbereitschaft
Flexibilität
Führungserfahrung
Kommunikationsfähigkeit
Teamfähigkeit
schnelles Auffassungsvermögen
Reisebereitschaft
strukturierte Arbeitsweise

Werdegang

Berufserfahrung von Thomas Piprek

  • Bis heute 6 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2018

    Gebietsleiter Care und Sozialwirtschaft

    apetito AG
  • 5 Monate, Aug. 2017 - Dez. 2017

    Junior Gebietsleiter

    apetito AG
  • 4 Monate, März 2017 - Juni 2017

    Projektmanager Trainee

    ABConcepts Verpflegungsmanagement mit System GmbH
  • 3 Jahre und 5 Monate, Okt. 2013 - Feb. 2017

    Nebentätigkeit

    Malteser Hilfsdienst e.V

    Nebenjob zum Studium, Krankenfahrdienst, Hausnotruf, Bereitschaftsdienst

  • 5 Monate, Aug. 2015 - Dez. 2015

    Praktikant

    DB Gastronomie GmbH

    Produktentwicklung, Einkauf und Beschaffung, Marketing und Vertrieb, Operativer Einsatz in DB Großküchen, Personalplanung, Veranstaltungs- und Menüplanung, Datenschutz/Compliance, Controlling

  • 1 Jahr und 7 Monate, Okt. 2013 - Apr. 2015

    Produktentwicklung

    SCIPP - Service Center Innovation für Produkt- und Prozessoptimierung

    Teamleitung

  • 1 Jahr und 10 Monate, Nov. 2010 - Aug. 2012

    Commis de cuisine

    Hotel Badehof Bad Salzschlirf

    Jungkoch

  • 7 Monate, Mai 2010 - Nov. 2010

    Commis de cuisine

    Käfer's Bistro Wiesbaden

    Jungkoch

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2006 - Aug. 2009

    Ausbildung zum Koch

    Hotel Esperanto, Kongress- und Kulturzentrum Fulda GmbH & Co. KG

Ausbildung von Thomas Piprek

  • 3 Jahre und 5 Monate, Okt. 2013 - Feb. 2017

    Oecotrophologie: Verpflegungs- und Versorgungsmanagement

    Hochschule Fulda - University of Applied Sciences

  • 11 Monate, Aug. 2012 - Juni 2013

    Ernährungswissenschaften

    Eduard Stieler Schule Fulda

  • 2 Jahre und 11 Monate, Sep. 2001 - Juli 2004

    Wirtschaft

    Richard-Müller-Schule Fulda

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Polnisch

    Grundlagen

Interessen

Sport
Fußball
Mode
Gesundheit
Ernährung
Kochen
Musik

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z