Thomas Pfeiffer

Bis 2018, Mitarbeiter Qualitätsmanagement für Qualitätsvorgaben und Auditwesen, Privatmolkerei Bechtel

Abschluss: Bachelor of Science, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

Regensburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmitteltechnologie
Thermische Verfahrenstechnik
Mechanische Verfahrenstechnik
Qualitätsmanagement
CSB-System
SAP
Autodesk Inventor
CAD
MS Office
Teamfähigkeit
Selbstständigkeit
offene Persönlichkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Thomas Pfeiffer

  • Bis heute 4 Jahre und 5 Monate, seit Jan. 2020

    Ingenieur Verfahrenstechnik

    Envi Con Engineering GmbH
  • 1 Jahr und 3 Monate, Okt. 2018 - Dez. 2019

    Ingenieur Verfahrenstechnik

    SII Technologies GmbH
  • 1 Jahr und 1 Monat, Apr. 2017 - Apr. 2018

    Mitarbeiter Qualitätsmanagement für Qualitätsvorgaben und Auditwesen

    Privatmolkerei Bechtel

    - Betreuung des Firmeneigenen HACCP Konzepts - Koordination der Abteilungen Qualitätssicherung, Disposition und Produktion bei der Sperrabwicklung - Betreuung der Dokumentenverwaltung - Prozessoptimierung

  • 5 Monate, Okt. 2013 - Feb. 2014

    Produktionsmitarbeiter

    Kriegl Essig

    - Laborarbeiten - Produktion und Produktionsüberwachung - Versand

Ausbildung von Thomas Pfeiffer

  • 4 Jahre, Okt. 2011 - Sep. 2015

    Lebensmitteltechnologie

    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

  • 2009 - 2011

    Automobil- und Nutzfahrzeugtechnik

    Hochschule Landshut

  • 2007 - 2009

    Staatliche Fachoberschule Landshut

  • 2001 - 2007

    Staatliche Realschule Landshut

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Sport Seit 2010 Trainer im Landshuter Ruderverein
Klettern und Hochtouren

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z