Thomas Köpl

Bis 2013, Chef-Patissier, Restaurant Amarantis

wien, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kreativität
internationale Mehlspeisen
Torten
Desserts
Schokoladearbeiten wie Dekor
Pralinen
Konfekt usw.
Zuckerdekorarbeiten

Werdegang

Berufserfahrung von Thomas Köpl

  • 2 Jahre und 2 Monate, Juni 2011 - Juli 2013

    Chef-Patissier

    Restaurant Amarantis

  • 1 Jahr und 5 Monate, Sep. 2008 - Jan. 2010

    Chef-Patissier

    Restaurant Korso bei der Oper

  • 1 Jahr und 5 Monate, Apr. 2007 - Aug. 2008

    Chef de partie / Patissier

    Restaurant Meinl am Graben

  • 5 Monate, Dez. 2006 - Apr. 2007

    Chef de partie/patissier

    palais coburg

  • 4 Jahre und 8 Monate, Mai 2002 - Dez. 2006

    Chef de partie / Patissier

    Restaurant Meinl am Graben

  • 1 Jahr und 1 Monat, Apr. 2001 - Apr. 2002

    Chef de partie-Patissier

    Restaurant Hanner

  • 5 Jahre und 2 Monate, Feb. 1996 - März 2001

    Lehrling/Jungkoch

    Hotel Biedermeier im Sünnhof

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

Interessen

kochen
backen
musik
reisen
golf
natur

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z