Thomas Köpl
Bis 2013, Chef-Patissier, Restaurant Amarantis
wien, Österreich
Werdegang
Berufserfahrung von Thomas Köpl
2 Jahre und 2 Monate, Juni 2011 - Juli 2013
Chef-Patissier
Restaurant Amarantis
1 Jahr und 5 Monate, Sep. 2008 - Jan. 2010
Chef-Patissier
Restaurant Korso bei der Oper
1 Jahr und 5 Monate, Apr. 2007 - Aug. 2008
Chef de partie / Patissier
Restaurant Meinl am Graben
5 Monate, Dez. 2006 - Apr. 2007
Chef de partie/patissier
palais coburg
4 Jahre und 8 Monate, Mai 2002 - Dez. 2006
Chef de partie / Patissier
Restaurant Meinl am Graben
1 Jahr und 1 Monat, Apr. 2001 - Apr. 2002
Chef de partie-Patissier
Restaurant Hanner
5 Jahre und 2 Monate, Feb. 1996 - März 2001
Lehrling/Jungkoch
Hotel Biedermeier im Sünnhof
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
-