Tessa Laven

Angestellt, Mitarbeiter Qualitätssicherung, Bon Gelati Haaren

Waldfeucht, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmitteltechnologie
Qualitätsprüfung
Reklamationsbearbeitung
Audit
Labor
Qualitätsbewusstsein
GMP
Engagement
Teamfähigkeit
Zuverlässigkeit
Belastbarkeit
Selbstständigkeit
Flexibilität

Werdegang

Berufserfahrung von Tessa Laven

  • Bis heute 3 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2021

    Mitarbeiter Qualitätssicherung

    Bon Gelati Haaren

  • 2 Jahre, Jan. 2019 - Dez. 2020

    Mitarbeiter Qualitätssicherung

    DMK Ice Cream

  • 7 Monate, Apr. 2016 - Okt. 2016

    Praktikantin Snackentwicklung

    Delikant Feinkost GmbH
  • Laborantin Mikrobiologie

    SIG Combibloc

Ausbildung von Tessa Laven

  • Lebensmitteltechnologie

    Hochschule Trier

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z