Tammo Südmersen

bildet sich zurzeit weiter. 🎓

Angestellt, Management-Trainee, Kofler & Kompanie GmbH

Berlin, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Tammo Südmersen

  • Bis heute 4 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2019

    Management-Trainee

    Kofler & Kompanie GmbH

    Ich absolviere ein Berufbegleitendes Studium bei der IUBH, und arbeite als Management Trainee bei Kofler&Kopmanie. Das Ziel ist ein B.A.-Abschluss in Eventmanagement

  • Bis heute

    Souschef

    Kofler & Kompanie GmbH

  • 1 Jahr und 1 Monat, Okt. 2016 - Okt. 2017

    Junior sous Chef

    Kofler & Kompanie GmbH

  • 6 Monate, Apr. 2016 - Sep. 2016

    Koch

    Side by Side

  • 9 Monate, Juli 2015 - März 2016

    Chef Tournant

    Empire Riverside Hamburg

  • 9 Monate, Nov. 2014 - Juli 2015

    Demi chef de Cuisine

    Empire Riverside Hamburg

  • 6 Monate, Apr. 2014 - Sep. 2014

    Demis Chef de cuisine

    Landhaus Stricker Sylt

  • 8 Monate, Aug. 2013 - März 2014

    Commis de cuisine

    Landhaus Stricker Sylt

  • 2 Jahre und 9 Monate, Okt. 2010 - Juni 2013

    Auszubildender

    Ringhotel "der Waldkater"

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

  • Deutsch

    Muttersprache

Interessen

Internationale Küche
Gastronomische Trends

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z