Dipl.-Ing. Svenja Fries
Angestellt, Stv. Geschäftsführerin und technisch-technologische Beraterin, Fleischerverband Bayern
Dachau, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Svenja Fries
Bis heute 5 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2019
Stv. Geschäftsführerin und technisch-technologische Beraterin
Fleischerverband Bayern
1 Jahr und 7 Monate, Juni 2017 - Dez. 2018
Projektmitarbeiterin
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
7 Jahre und 2 Monate, Apr. 2010 - Mai 2017
Technisch-technologische Beraterin
Fleischerverband Bayern
4 Jahre und 6 Monate, Juli 2008 - Dez. 2012
Auditor und Berater
LeQuaMa - Lebensmittel Qualitätsmanagement
Zugelassene Auditorin für IFS, BRC und QS
1 Jahr und 3 Monate, Sep. 2008 - Nov. 2009
Dozentin
SRH Fernfachhochschule Riedlingen
Dozentin für Qualitäts- und Dienstleistungsmanagement
4 Jahre und 8 Monate, Nov. 2003 - Juni 2008
Leiterin Qualitätssicherung
Hans Adler OHG
9 Monate, März 2002 - Nov. 2002
Studentische Aushilfskraft in der Qualitätssicherung
Intervet International GmbH
Ausbildung von Svenja Fries
4 Jahre und 11 Monate, Nov. 1998 - Sep. 2003
Technologie- und Biotechnologie der Lebensmittel
TU München / Weihenstephan
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
-