Dipl.-Ing. Svenja Fries

Angestellt, Stv. Geschäftsführerin und technisch-technologische Beraterin, Fleischerverband Bayern

Dachau, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Qualitätssicherung
Qualitätsmanagement
HACCP
Risikoanalysen
IFS
BRC
QS
Bio
Lebensmittelrecht
Beratung
Schulungen
z.B. Hygieneschulungen und Belehrungen nach dem In
Auditierung

Werdegang

Berufserfahrung von Svenja Fries

  • Bis heute 5 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2019

    Stv. Geschäftsführerin und technisch-technologische Beraterin

    Fleischerverband Bayern

  • 1 Jahr und 7 Monate, Juni 2017 - Dez. 2018

    Projektmitarbeiterin

    Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit

  • 7 Jahre und 2 Monate, Apr. 2010 - Mai 2017

    Technisch-technologische Beraterin

    Fleischerverband Bayern

  • 4 Jahre und 6 Monate, Juli 2008 - Dez. 2012

    Auditor und Berater

    LeQuaMa - Lebensmittel Qualitätsmanagement

    Zugelassene Auditorin für IFS, BRC und QS

  • 1 Jahr und 3 Monate, Sep. 2008 - Nov. 2009

    Dozentin

    SRH Fernfachhochschule Riedlingen

    Dozentin für Qualitäts- und Dienstleistungsmanagement

  • 4 Jahre und 8 Monate, Nov. 2003 - Juni 2008

    Leiterin Qualitätssicherung

    Hans Adler OHG

  • 9 Monate, März 2002 - Nov. 2002

    Studentische Aushilfskraft in der Qualitätssicherung

    Intervet International GmbH

Ausbildung von Svenja Fries

  • 4 Jahre und 11 Monate, Nov. 1998 - Sep. 2003

    Technologie- und Biotechnologie der Lebensmittel

    TU München / Weihenstephan

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

Interessen

Skifahren
Reiten
Yoga

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z