Sven Janson
Angestellt, Projektleiter, Halle 550
Dübendorf, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Sven Janson
1 Jahr und 3 Monate, Okt. 2018 - Dez. 2019
Event Operations Manager
The Dolder Grand
Siehe vorherige Position, erweitert um strategische Projekte
10 Jahre und 8 Monate, Feb. 2008 - Sep. 2018
Ass. Banquet Operation Manager
The Dolder Grand
Neueröffnung, Standardentwicklung gemäss ISO 9001, Recruitment, fachlicher & disziplinarischer Vorgesetzter, Dienstplanverantwortung, faire & konsequente Mitarbeiterführung, Planung & Durchführung & Nachbereitung sämtlicher Veranstaltungen, Budgetierung, Inventurmanagement, Entwicklung & Aufbau Bereich Catering, Drehscheiben- & Schnittstellenfunktion, Erstellen von Rapporten & Statistiken & Analysen, Produktdetaillierung, Kostenkontrolle, Umsatzsteigerungsmassnahmen, Qualitätsmanagement
2 Jahre und 11 Monate, März 2005 - Jan. 2008
Stellv. Bankettserviceleiter
Grandhotel Schloss Bensberg
Planung & Durchführung & Nachvereitung sämtlicher Veranstaltungen, Standardentwicklung, Recruitment, fachlicher & disziplinarischer Vorgesetzter, Dienstplanverantwortung, Budgetierung, Inventurmanagement, Drehscheiben- & Schnittstellenfunktion, Kommunikator, Mitgestaltung der Produktdetaillierung, Kostenkontrolle, Umsatzsteigerungsmassnahmen, Qualitätsmanagement, Ansprechpartner der Auszubildende der Abteilung
1 Jahr und 8 Monate, Juli 2003 - Feb. 2005
stelv. Bankettleiter
Main Plaza Frankfurt
Resturkturierung der Abteilung, Planung & Durchführung & Nachvereitung sämtlicher Veranstaltungen, Standardentwicklung, fachlicher und disziplinarischer Vorgesetzter, Dienstplanverantwortung, Inventurmanagement, Drehscheiben- & Schnittstellenfunktion, Kommunikator, Teilnahme an Meetings & teilweise Leitung dieser, Mitgestaltung der Produktdetaillierung, Umsatzsteigerungsmassnahmen, Ansprechpartner der Auszubildende der Abteilung
1 Jahr und 2 Monate, Juni 2002 - Juli 2003
Waiter Bankettservice
Hilton Frankfurt
Servicemitarbeiter freiwilliger Schritt zu dieser Position zurück, da ich vorner noch nichz in der 5-Sterne-Hotellerie gearbeitet hatte
Durchführung & Nachvereitung von Veranstaltungen, fachlicher Vorgesetzter, Dienstplanverantwortung bedingt, faire & konsequente Mitarbeiterführung, Inventurmanagement, Drehscheiben- & Schnittstellenfunktion, Kommunikator, Erstellen von Ab-/Rechnungen, Teilnahme an Meetings, Umsatzsteigerungsmassnahmen
3 Jahre, Aug. 1996 - Juli 1999
Auszubildener
Hotel Baseler Hof, Hamburg
Auszubildender mit erfolgreichem Abschluss der Lehre zum Hotelfachmann
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Gut
Italienisch
Grundlagen
Spanisch
Grundlagen