Susanne Leitzen

Angestellt, Projektmitarbeiterin Job&Fit (IN FORM), Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.

Bonn, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Umsetzung von ernährungswissenschaftlichen Studien
Erfahrungen im Bereich der betriebswirtschaftliche
Ernährungsberater
Erfahrungen im Bereich der Mitarbeiterführung und
Foodservice
Erfahrungen in der Zubereitung von verschiedenen S
Gastronomie
betriebswirtschaftlichen Beratung von Betrieben in
Gelernte Köchin
Erfahrungen im Bereich Cateringausschreibungen
Planung und Entwickelung von neuen Konzepten
Wirtschaftlichkeit Vorausschau Rechnung
Definition von Kennzahlen
Auswertung von Studien
wissenschaftliches Arbeiten
verschiedene Methoden zur Wissensvermittlung
verschiedene didaktische Fähigkeiten zur Wissensau

Werdegang

Berufserfahrung von Susanne Leitzen

  • Bis heute 7 Jahre, seit Juli 2017

    Projektmitarbeiterin Job&Fit (IN FORM)

    Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.

    "JOB&FIT - Mit Genuss zum Erfolg!" wir unterstützen Sie dabei die Verpflegung in Ihrem Betriebsrestaurant bzw. an Ihrem Arbeitsplatz zu optimieren. IN FORM ist Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung. Ziel ist, das Ernährungs- und Bewegungsverhalten der Menschen dauerhaft zu verbessern.

  • 5 Jahre, Juni 2012 - Mai 2017

    Elternzeit

    K&P Consulting GmbH
  • 3 Jahre und 5 Monate, Jan. 2009 - Mai 2012

    Unternehmensberaterin

    K&P Consulting GmbH
  • 1 Jahr und 10 Monate, März 2007 - Dez. 2008

    Hauswirtschaftsleitung

    Caritasverband Olpe

    Betriebswirtschaftliche Steuerung des Arbeitsbereiches, Etablierung eines Systems zur Qualitätssicherung und -entwicklung, Absicherung der Schnittstellen zu den relevanten Arbeitsbereichen, Sicherung des Personaleinsatzes, Weiterentwicklung und Sicherung innovativer Konzepte für die Bereiche Hauswirtschaft/Küche/Kantine, Mitwirkung bei den Auswahl- und Einstellungsverfahren bei neuen Mitarbeitern, Verantwortung für die praktische Ausbildung

  • 6 Monate, Okt. 2005 - März 2006

    Praktikant

    Sodexo Catering & Services

    Praxissemster im Bereich Gesundheit & Senioren Fachabteilung Ernährung und Diätetik Umsetzung zentraler Diätrichtlinien/Diätkataloge durch Erstellen von Beispielspeisenplänen Erstellung eines Excel Tools zur schnellen und effizienten Nährwertberechnung

  • 6 Monate, Jan. 2001 - Juni 2001

    Chef de Partie Entremetier

    Hotel Restaurant Poppenborg Harsewinkel

  • 6 Monate, Mai 2000 - Okt. 2000

    Gardmanger und Patissier

    Börsen Restaurant Köln

  • 3 Monate, März 2000 - Mai 2000

    Comnis Entremetier

    Bistro Schönberner Köln

  • 1 Jahr und 1 Monat, März 1999 - März 2000

    Entremetier

    Restaurant Goldener Pflug

  • 2 Monate, Feb. 1999 - März 1999

    Entremetier

    Excelsior Köln

Ausbildung von Susanne Leitzen

  • 10 Monate, Jan. 2016 - Okt. 2016

    Zertifizierungslehrgang Ernährungsberater/DGE (EB/DGE)

    Deutsche Gesellschaft für Ernährung

    Ernährung und Gesundheit, Ernährungspsychologie, Methodik und Didaktik in der Beratung, Gesprächsführung - Theorie und Methoden, Praxis der Gesprächsführung - Training und Supervision, Marketing und Beratung, Qualitätsmanagement und Evaluation, Rechtliche Situationen der Ernährungsberatung

  • 4 Jahre und 1 Monat, Sep. 2002 - Sep. 2006

    Oecotrophologie

    Hochschule Niederrhein

    Gemeinschaftsverpflegung und Großhaushalt

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Laufen
Yoga
Nähen
ehrenamtlich Tätigkeit im KIndergarten
kochen - ausprobieren neuer Rezepturen
lesen
Trends im Bereich der Ernährung

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z