Susanne Leitzen
Angestellt, Projektmitarbeiterin Job&Fit (IN FORM), Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
Bonn, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Susanne Leitzen
Bis heute 7 Jahre, seit Juli 2017
Projektmitarbeiterin Job&Fit (IN FORM)
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
"JOB&FIT - Mit Genuss zum Erfolg!" wir unterstützen Sie dabei die Verpflegung in Ihrem Betriebsrestaurant bzw. an Ihrem Arbeitsplatz zu optimieren. IN FORM ist Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung. Ziel ist, das Ernährungs- und Bewegungsverhalten der Menschen dauerhaft zu verbessern.
Betriebswirtschaftliche Steuerung des Arbeitsbereiches, Etablierung eines Systems zur Qualitätssicherung und -entwicklung, Absicherung der Schnittstellen zu den relevanten Arbeitsbereichen, Sicherung des Personaleinsatzes, Weiterentwicklung und Sicherung innovativer Konzepte für die Bereiche Hauswirtschaft/Küche/Kantine, Mitwirkung bei den Auswahl- und Einstellungsverfahren bei neuen Mitarbeitern, Verantwortung für die praktische Ausbildung
6 Monate, Okt. 2005 - März 2006
Praktikant
Sodexo Catering & Services
Praxissemster im Bereich Gesundheit & Senioren Fachabteilung Ernährung und Diätetik Umsetzung zentraler Diätrichtlinien/Diätkataloge durch Erstellen von Beispielspeisenplänen Erstellung eines Excel Tools zur schnellen und effizienten Nährwertberechnung
6 Monate, Jan. 2001 - Juni 2001
Chef de Partie Entremetier
Hotel Restaurant Poppenborg Harsewinkel
6 Monate, Mai 2000 - Okt. 2000
Gardmanger und Patissier
Börsen Restaurant Köln
3 Monate, März 2000 - Mai 2000
Comnis Entremetier
Bistro Schönberner Köln
1 Jahr und 1 Monat, März 1999 - März 2000
Entremetier
Restaurant Goldener Pflug
2 Monate, Feb. 1999 - März 1999
Entremetier
Excelsior Köln
Ausbildung von Susanne Leitzen
10 Monate, Jan. 2016 - Okt. 2016
Zertifizierungslehrgang Ernährungsberater/DGE (EB/DGE)
Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Ernährung und Gesundheit, Ernährungspsychologie, Methodik und Didaktik in der Beratung, Gesprächsführung - Theorie und Methoden, Praxis der Gesprächsführung - Training und Supervision, Marketing und Beratung, Qualitätsmanagement und Evaluation, Rechtliche Situationen der Ernährungsberatung
4 Jahre und 1 Monat, Sep. 2002 - Sep. 2006
Oecotrophologie
Hochschule Niederrhein
Gemeinschaftsverpflegung und Großhaushalt
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut