Stephanie Windoffer
Angestellt, Community Managerin, Fuchs Gruppe
Hörstel, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Stephanie Windoffer
Bis heute 1 Jahr und 6 Monate, seit Jan. 2023
Stillbegleiterin | Ernährungberaterin
BuntER - Babys unterstützen in ihrer ERNÄHRUNG
* Stillbegleitung * Beikostberatung * Hilfe bei Fragen rund um die Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit
Kundenberatung und -betreuung über E-Mail, Telefon, Post und Social Media | Bearbeitung von Reklamationen | Aufnahme von Bestellungen | Abstimmungen von Kundenanliegen mit verschiedensten Fachabteilungen | Eigenverantwortliches Community Management auf Facebook und Instagram | Sichtungen und Bewertung von Produktrezensionen | Reporting und Analysen | Auswertung von Monitoring-Maßnahmen
8 Jahre, Feb. 2015 - Jan. 2023
Kindertagespflegerin
"Himbär & Co."
Betreuung von Kinder im Alter von 0-3 Jahren | Management und Gestaltung des eigenen Unternehmens - Betreuung und Wertschätzung - Spielen und Lernen - Spaß haben uns sein wie DU bist
10 Jahre und 2 Monate, Sep. 2012 - Okt. 2022
Verkäuferin und Beraterin/ stellvertretende Shopmanagerin
Fuchs GruppeVerkauf und Beratung im FUCHS Gewürze Markenshop, Produktpräsentation, Kassenverantwortung, Budgetplanung, Verkaufsförderungsmaßnahmen entwickeln und umsetzen, Gerichte zubereiten und anrichten, Planung von Sonderveranstaltungen und Events, Unterstützung des Kochs
2 Jahre, Sep. 2010 - Aug. 2012
Anleiterin im Bereich Verkauf/ Catering/ Hauswirtschaft
Kreishandwerkerschaft Steinfurt-Warendorf
Vermittlung berufsspezifischer Handlungskompetenz | Beratung in Fragen der beruflichen Weiterentwicklung | Unterstützung bei persönlichen Problemen | Administrative Tätigkeiten, wie Erstellung betrieblicher Lehrpläne | Planung, Organisation und Überwachung von Arbeitsaufträgen | Realisierung des Moduls "Gesunde Ernährung" in der Maßnahme "Fit mit 50plus" | Erfolgreicher Abschluss der Ausbilder-Eignungsprüfung
5 Monate, Apr. 2010 - Aug. 2010
Briefzustellerin
Brief & mehr
Auslieferung von Briefen per Fahrrad
5 Monate, Okt. 2009 - Feb. 2010
Produktentwicklerin
Bohlsener Mühle
Ideenfindung und Erarbeitung von Rezeptvorschlägen, Vorkalkulation von Rezepturen, Beschaffung von Rohstoffinformationen, Erstellung und Weiterentwicklung von Handmustern (Crunchy, Müsli, süßes und herzhaftes Gebäck), Ünterstützung der Qualitätssicherung bei sensorischen Prüfungen, Wareneingangs- und Endproduktkontrollen, Verkostungsaktion bei der "BioFach", Erstellung meiner betriebsbezogenen Bachelorarbeit
4 Monate, Apr. 2009 - Juli 2009
Redakteurin
Zeitschrift "Hof Direkt"
Recherche von Kurzmeldungen und Leseranfragen, Redigieren von Büchern, Erarbeitung eigener Artikel und Fachbeiträge, wie beispielsweise "Die richtige Beleuchtung für Frischetheken", "Preisvergleich Paketdienste" und "Warenkunde Schokolade", journalistische Tätigkeiten für das "Landwirtschaftliche Wochenblatt Westfalen-Lippe".
Selbständige Verkaufs- und Beratertätigkeit, Organisation von Tupperpartys
Pralinenproduktion und Marzipanverarbeitung, Überziehen und Garnieren von Pralinen, Torten und Kleingebäcken mit Schokolade
Ausbildung von Stephanie Windoffer
3 Jahre und 8 Monate, Sep. 2006 - Apr. 2010
Oecotrophologie
FH Münster
BACHELORARBEIT: "Erarbeitung eines Leitfadens zur Produktentwicklung von Lebensmitteln im Bereich Getreidebeikost" PROJEKTARBEIT: „Nachhaltige Rezepte neu entwickeln und vorhandene Rezepturen modifizieren - Entwicklung einer Unterrichtseinheit am Berufskolleg Tecklenburger Land“
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut