Stephanie Windoffer

Angestellt, Community Managerin, Fuchs Gruppe

Hörstel, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Facettenreichtum
gute Englischkenntnisse
gute MS-Office Kenntnisse
vorurteilslose Offenheit
gute Teamfähigkeit
Kreativität
Lösungsorientierung
Einfühlungsvermögen
gute Anwenderkenntnisse des Internets
Community Management
Beratung
Pädagogik
Gewaltfreie Kommunikation
Online Shop
Social Media
Selbstständigkeit
Kundenorientierung
Schnelle Auffassungsgabe
Strukturierte Arbeitsweise

Werdegang

Berufserfahrung von Stephanie Windoffer

  • Bis heute 1 Jahr und 6 Monate, seit Jan. 2023

    Stillbegleiterin | Ernährungberaterin

    BuntER - Babys unterstützen in ihrer ERNÄHRUNG

    * Stillbegleitung * Beikostberatung * Hilfe bei Fragen rund um die Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit

  • Bis heute 1 Jahr und 9 Monate, seit Okt. 2022

    Community Managerin

    Fuchs Gruppe

    Kundenberatung und -betreuung über E-Mail, Telefon, Post und Social Media | Bearbeitung von Reklamationen | Aufnahme von Bestellungen | Abstimmungen von Kundenanliegen mit verschiedensten Fachabteilungen | Eigenverantwortliches Community Management auf Facebook und Instagram | Sichtungen und Bewertung von Produktrezensionen | Reporting und Analysen | Auswertung von Monitoring-Maßnahmen

  • 8 Jahre, Feb. 2015 - Jan. 2023

    Kindertagespflegerin

    "Himbär & Co."

    Betreuung von Kinder im Alter von 0-3 Jahren | Management und Gestaltung des eigenen Unternehmens - Betreuung und Wertschätzung - Spielen und Lernen - Spaß haben uns sein wie DU bist

  • 10 Jahre und 2 Monate, Sep. 2012 - Okt. 2022

    Verkäuferin und Beraterin/ stellvertretende Shopmanagerin

    Fuchs Gruppe

    Verkauf und Beratung im FUCHS Gewürze Markenshop, Produktpräsentation, Kassenverantwortung, Budgetplanung, Verkaufsförderungsmaßnahmen entwickeln und umsetzen, Gerichte zubereiten und anrichten, Planung von Sonderveranstaltungen und Events, Unterstützung des Kochs

  • 2 Jahre, Sep. 2010 - Aug. 2012

    Anleiterin im Bereich Verkauf/ Catering/ Hauswirtschaft

    Kreishandwerkerschaft Steinfurt-Warendorf

    Vermittlung berufsspezifischer Handlungskompetenz | Beratung in Fragen der beruflichen Weiterentwicklung | Unterstützung bei persönlichen Problemen | Administrative Tätigkeiten, wie Erstellung betrieblicher Lehrpläne | Planung, Organisation und Überwachung von Arbeitsaufträgen | Realisierung des Moduls "Gesunde Ernährung" in der Maßnahme "Fit mit 50plus" | Erfolgreicher Abschluss der Ausbilder-Eignungsprüfung

  • 5 Monate, Apr. 2010 - Aug. 2010

    Briefzustellerin

    Brief & mehr

    Auslieferung von Briefen per Fahrrad

  • 5 Monate, Okt. 2009 - Feb. 2010

    Produktentwicklerin

    Bohlsener Mühle

    Ideenfindung und Erarbeitung von Rezeptvorschlägen, Vorkalkulation von Rezepturen, Beschaffung von Rohstoffinformationen, Erstellung und Weiterentwicklung von Handmustern (Crunchy, Müsli, süßes und herzhaftes Gebäck), Ünterstützung der Qualitätssicherung bei sensorischen Prüfungen, Wareneingangs- und Endproduktkontrollen, Verkostungsaktion bei der "BioFach", Erstellung meiner betriebsbezogenen Bachelorarbeit

  • 4 Monate, Apr. 2009 - Juli 2009

    Redakteurin

    Zeitschrift "Hof Direkt"

    Recherche von Kurzmeldungen und Leseranfragen, Redigieren von Büchern, Erarbeitung eigener Artikel und Fachbeiträge, wie beispielsweise "Die richtige Beleuchtung für Frischetheken", "Preisvergleich Paketdienste" und "Warenkunde Schokolade", journalistische Tätigkeiten für das "Landwirtschaftliche Wochenblatt Westfalen-Lippe".

  • 7 Monate, Apr. 2007 - Okt. 2007

    Tupperware-Beraterin

    Tupperware Deutschland GmbH

    Selbständige Verkaufs- und Beratertätigkeit, Organisation von Tupperpartys

  • 3 Jahre, Aug. 2003 - Juli 2006

    Konditor-Ausbildung

    Confiserie Rabbel GmbH

    Pralinenproduktion und Marzipanverarbeitung, Überziehen und Garnieren von Pralinen, Torten und Kleingebäcken mit Schokolade

Ausbildung von Stephanie Windoffer

  • 3 Jahre und 8 Monate, Sep. 2006 - Apr. 2010

    Oecotrophologie

    FH Münster

    BACHELORARBEIT: "Erarbeitung eines Leitfadens zur Produktentwicklung von Lebensmitteln im Bereich Getreidebeikost" PROJEKTARBEIT: „Nachhaltige Rezepte neu entwickeln und vorhandene Rezepturen modifizieren - Entwicklung einer Unterrichtseinheit am Berufskolleg Tecklenburger Land“

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Lesen
Yoga
Bewegung
Kochen
Theater

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z