Stephanie Hild

Angestellt, Chef de rang, Restaurant Tiefenthal

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

17 Jahre Berufserfahrung. Davon ca 12 Jahre in der

Werdegang

Berufserfahrung von Stephanie Hild

  • Bis heute

    Chef de rang

    Restaurant Tiefenthal

  • 2 Jahre, Mai 2013 - Apr. 2015

    Serviceleitung

    Elblounge

  • 1 Jahr und 9 Monate, Aug. 2011 - Apr. 2013

    Chef de rang

    Carls an der Elbphilharmonie

  • 3 Jahre, Aug. 2008 - Juli 2011

    Auszubildende

    Hotel Louis C. Jacob

Ausbildung von Stephanie Hild

  • Bis heute

    Hauswirtschafterin

    Berufsfachschule für Ernährung und Hauswirtschaft

Interessen

Seit September 2017 mache ich neben meinem Beruf eine Ausbildung zur Hundetrainerin. Diese Ausbildung macht mir sehr viel spaß und soll mein zweites Standbein werden.

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z