Stephanie Damerow

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Köchin, Ostseeperle Glowe

Glowe, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gastronomie
Restaurant
Catering
Veranstaltungen
Küche
Hotellerie
Systemgastronomie
Führungserfahrung
Lehrlingsausbildung
Gehobene Gastronomie
Mise en place
Gourmetküche
Speisenzubereitung
Schnelligkeit
Kalte Küche
Loyalität
Speisekarten
Gastfreundschaft
Küchenverantwortung
Pünktlichkeit
Belastbarkeit
Partyservice
Hygienevorschriften
HACCP
Ernährung
Leidenschaft

Werdegang

Berufserfahrung von Stephanie Damerow

  • Bis heute 4 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2020

    Köchin

    Ostseeperle Glowe

  • Bis heute

    Köchin

    Teehaus

  • 1 Jahr und 7 Monate, Sep. 2018 - März 2020

    Souschef

    Barcomis

  • 1 Jahr und 7 Monate, Sep. 2018 - März 2020

    Souschef

    Barcomis

  • Sous Chef

    Mercure Hotel MOA Berlin

  • Küchenchefin

    Sets

  • Sous Chef

    Restaurant Winterfeld

  • Sous Chef

    Stern und kreis Schifffahrt

  • Küchenchefin

    Restaurant Play Off

  • Sous Chef

    Restaurant Bäkemühle

  • Tournant / Patisserie

    Restaurant Spot

  • Commi de patisserie

    Grand Hyatt

  • Commi de cuisine

    Schlosshotel im Grunewald

  • Patisserie

    Hilton Hotel in Strassburg

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z