Stephan Bley

Bis 2023, Entwicklungsingenieur, Herbstreith & Fox GmbH

Abschluss: Master of Science, Hochschule Osnabrück

Quakenbrück, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmitteltechnologie
Prozessoptimierung
Produktentwicklung
Prozessentwicklung
Excel
Word
neue Technologien
High Pressure Technology
Pulsed electric field
Hydrokolloid
Lebensmittelindustrie
High Pressure Homogenization
Pektin
Projektplanung
Produktionsüberwachung
Internal Audit
SAP
Bioverfahrenstechnik
Lebensmittelverfahrenstechnik
Qualitätsmanagement
Teamfähigkeit
Kreativität
Eigeninitiative
Selbstständigkeit
Zuverlässigkeit
Leistungsbereitschaft
Flexibilität
Empathie
Analytisches Denken
Motivation
Verantwortungsbewusstsein

Werdegang

Berufserfahrung von Stephan Bley

  • 5 Jahre und 9 Monate, Dez. 2017 - Aug. 2023

    Entwicklungsingenieur

    Herbstreith & Fox GmbH

  • 1 Jahr und 1 Monat, März 2016 - März 2017

    Masterand

    Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.

  • 6 Monate, März 2014 - Aug. 2014

    Bachelorand

    Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.

    Untersuchung des Einflusses von gepulsten elektrischen Pulsen auf die Verarbeitungseigenschaften von Weißkohl

  • 1 Monat, Aug. 2011 - Aug. 2011

    Praktikant

    Christliches Krankenhaus Quakenbrück

    Zubereitung von Mahlzeiten Teilnahme an Diabetis Kursen

  • 1 Monat, Juli 2011 - Juli 2011

    Praktikant

    Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.

Ausbildung von Stephan Bley

  • 2 Jahre und 10 Monate, Sep. 2014 - Juni 2017

    Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik

    Hochschule Osnabrück

    Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik

  • 3 Jahre, Sep. 2011 - Aug. 2014

    Bioverfahrenstechnik

    Hochschule Osnabrück

    Lebensmittelverfahrenstechnik Bioverfahrenstechnik

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Basketball
Politik
Lebensmitteltechnologie
Lebensmittelindustrie
Neue Technologien
High Pressure Technology
Stand up paddling

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z