Steffen Angersbach
Angestellt, Stellvertretender Betriebsleiter/Küchenleiter, Apleona Culinaress GmbH
München, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Steffen Angersbach
Bis heute 8 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2015
Stellvertretender Betriebsleiter/Küchenleiter
Apleona Culinaress GmbH
Demichef de Partie am Entremetier - Unterstützung des Executive Chef/Sous-Chef - Zubereitung von à la carte-Bestellungen - Schreiben und Vorbereiten von Menüs - Produzieren von Buffet-Produkten - Zubereiten der Mittagessen für das hauseigene Casino
Commi de Cuisine am Gardemanger - Zubereitung von Salaten - Betreuung des Frühstückbuffets - Zubereitung von Kalten Speisen und Vorspeisen - Zubereitung von à la carte-Bestellungen - Schreiben und Vorbereiten von Menüs - Produzieren von Buffet-Produkten
1 Jahr und 7 Monate, Jan. 2009 - Juli 2010
Koch
Flair Hotel ,,Zum Stern "
Kochgeselle - Herstellung von eigenen Wurstwaren - Verarbeitung von regionalen Produkten wie Wild und Fleisch - Zubereitung von Desserts - Produzieren von à la carte-Bestellungen - Produzieren von Buffet-Produkten - Vorbereiten von Menüs - Einsatz an verschiedenen Posten (z.B. Gardemanger, Entremetier, Saucier, Pattisier
3 Jahre und 6 Monate, Aug. 2005 - Jan. 2009
Ausbildung zum Koch
Flair Hotel ,,Zum Stern "
Ausbildung zum Koch