Steffen Angersbach

Angestellt, Stellvertretender Betriebsleiter/Küchenleiter, Apleona Culinaress GmbH

München, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Hotellerie
Gehobene Gastronomie
Speisekarten
Großküche
Gastronomie
Restaurant
HACCP
Küchenverantwortung
Catering
Küche

Werdegang

Berufserfahrung von Steffen Angersbach

  • Bis heute 8 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2015

    Stellvertretender Betriebsleiter/Küchenleiter

    Apleona Culinaress GmbH

  • 2 Jahre und 10 Monate, Jan. 2013 - Okt. 2015

    Demichef de Partie

    Hilton München Park

    Demichef de Partie am Entremetier - Unterstützung des Executive Chef/Sous-Chef - Zubereitung von à la carte-Bestellungen - Schreiben und Vorbereiten von Menüs - Produzieren von Buffet-Produkten - Zubereiten der Mittagessen für das hauseigene Casino

  • 2 Jahre und 5 Monate, Aug. 2010 - Dez. 2012

    Commis de cuisine

    Hilton München Park

    Commi de Cuisine am Gardemanger - Zubereitung von Salaten - Betreuung des Frühstückbuffets - Zubereitung von Kalten Speisen und Vorspeisen - Zubereitung von à la carte-Bestellungen - Schreiben und Vorbereiten von Menüs - Produzieren von Buffet-Produkten

  • 1 Jahr und 7 Monate, Jan. 2009 - Juli 2010

    Koch

    Flair Hotel ,,Zum Stern "

    Kochgeselle - Herstellung von eigenen Wurstwaren - Verarbeitung von regionalen Produkten wie Wild und Fleisch - Zubereitung von Desserts - Produzieren von à la carte-Bestellungen - Produzieren von Buffet-Produkten - Vorbereiten von Menüs - Einsatz an verschiedenen Posten (z.B. Gardemanger, Entremetier, Saucier, Pattisier

  • 3 Jahre und 6 Monate, Aug. 2005 - Jan. 2009

    Ausbildung zum Koch

    Flair Hotel ,,Zum Stern "

    Ausbildung zum Koch

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z