Stefanie Reifenrath
Angestellt, Mitglied Executive Board House of Food, Bauer Media Group
Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Stefanie Reifenrath
Bis heute 5 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2019
Mitglied Executive Board House of Food
Bauer Media Group1 Jahr und 7 Monate, Okt. 2013 - Apr. 2015
Freiberufliche Texterin und Food-Journalistin
Redaktionsbüro
Konzepte -- Texte -- Rezepte
Redaktionelle Verantwortung für die monatliche Foodzeitschrift tina Koch&Backideen -- Steuerung und Durchführung von regelmäßigen Food-Fotoproduktionen am Standort Hamburg für sieben internationale Magazine aus Großbritannien, den USA und Frankreich -- konzeptionelle Beratung für die Foodseiten zweier englischer Magazine der Bauer Media Group
Redaktionelle Betreuung von Food- und Ernährungsseiten diverser wöchentlicher Frauenzeitschriften
2 Jahre und 9 Monate, Juli 2001 - März 2004
PR-Redakteurin
ipr idee public relations GmbH
3 Monate, Dez. 2000 - Feb. 2001
Projektleiterin Marketing - Bereich Fach-PR/Unternehmenszeitschriften
Systematics AG
1 Jahr und 10 Monate, März 1997 - Dez. 1998
PR-Volontariat
Industrie-Contact IC AG
Ausbildung von Stefanie Reifenrath
1992 - 1997
Fachhochschule Hamburg
Produktentwicklung und Marketing
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Spanisch
Grundlagen