Dr. Stefanie Koch
Angestellt, Wissenschaftliche Mitarbeiterin, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Bonn, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Stefanie Koch
Bis heute 7 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2017
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn20 UE Modul „Ernährung und Gesundheit“ Studiengang „Medical Sports & Health Management“
3 Jahre und 8 Monate, Juni 2013 - Jan. 2017
Studentische Hilfskraft
Verband der Oecotrophologen e. V. (VDOE)
Studentische Hilfskraft im Bereich Zertifizierung und Weiterbildung
Sprach- und Kulturreise
1 Jahr und 1 Monat, Feb. 2010 - Feb. 2011
Rezeptions- und Reservierungsmitarbeiterin
City Club Hotel Oldenburg
6 Monate, März 2009 - Aug. 2009
Bankettverkauf
Kempinski Hotel Airport München
Praktikantin Bankettverkauf Organisation und Begleitung von Veranstaltungen, Gruppenreservierungen, Zusammenstellung und Versendung von Informationsmaterial, Ablage und Archivierung, administrative Tätigkeiten
6 Monate, Sep. 2008 - Feb. 2009
F&B Controlling
Yachthafenresidenz Hohe Düne, Warnemünde
F&B Controlling Inventurüberwachung, WES-bestimmung, Arbeit mit KOST
2 Monate, Juni 2007 - Juli 2007
Praktikantin Bankett und Service
Rheinhotel Dreesen Bonn
Praktikum Frühstücks- und Bankettservice, Bankettbüro und Empfang
Ausbildung von Stefanie Koch
2 Jahre und 3 Monate, Okt. 2014 - Dez. 2016
Humanernährung
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Masterarbeit von Apr. 2016-Dez. 2016 am DONALD Studienzentrum Dortmund. Thema der Masterarbeit: Relevanz eines gezügelten Essverhaltens für zirkadiane Ernährungsmuster bei Jugendlichen der DONALD Studie
3 Jahre und 1 Monat, Okt. 2011 - Okt. 2014
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Thema der Bachelorarbeit: Einfluss des Vitamin D-Status auf depressive Erkrankungen
3 Jahre und 2 Monate, Aug. 2006 - Sep. 2009
Hotelmanagement
Höhere Berufsfachschule für Hotelmanagement
Food & Beveragemanagement, Hotelorganisation, Hotelbetriebswirtschaft, Rechnungswesen, Datenverarbeitung, Hotelverwaltung, Kommunikation und Präsentation, Englisch, Französisch, Spanisch, Zusatzqualifikationen über Seminare und praktische Unterrichtseinheiten.
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Spanisch
Grundlagen
Französisch
Grundlagen