Stefan Zierfuß

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Leiter Qualitätsmanagement/QMB, Biomanufaktur Havelland

Am Ettersberg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Ernährungswissenschaften
Hauswirtschaft
Ernährung
Vertrieb
Merchandising
Promotion
Organisationstalent
Qualitätsplanung
Qualitätsmanagement
Qualitätskontrolle
Lebensmittelrecht
HACCP
Lebensmittelwissenschaften
Hygienevorschriften
Großküche
Lebensmittelindustrie
Catering

Werdegang

Berufserfahrung von Stefan Zierfuß

  • Bis heute 3 Monate, seit Apr. 2024

    Leiter Qualitätsmanagement/QMB

    Biomanufaktur Havelland

  • Bis heute 1 Jahr und 9 Monate, seit Okt. 2022

    Oecotrophologe

    Leiter QS

  • 4 Jahre und 7 Monate, Apr. 2007 - Okt. 2011

    QMB

    Vion Food Group

Ausbildung von Stefan Zierfuß

  • 4 Jahre und 5 Monate, Okt. 1999 - Feb. 2004

    Oecotrophologie

    FH Fulda

Interessen

Fußball
Kochen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z