Stefan Triebs

Angestellt, Küchenchef, AOZ Restaurant Riedbach

Zürich, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen

Werdegang

Berufserfahrung von Stefan Triebs

  • Bis heute 9 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2015

    Küchenchef

    AOZ Restaurant Riedbach

  • 1 Jahr und 2 Monate, Apr. 2014 - Mai 2015

    Koch

    AOZ

  • 2 Jahre und 3 Monate, Jan. 2012 - März 2014

    Küchenchef

    Remimag Gastronomie AG

    • Koordinieren eines Teams mit 11 Mitarbeitern • Verantwortlich für das Erreichen der Küchenrendite und Einhaltung der Personalkosten • Verantwortung über Produktivität und Qualität • Kontrolle der Küchenhygiene • Planen und Kalkulieren von Menüs, Karten und Spezialevents • Einkauf, Organisation und Werterhaltung der Bereiche Küche und Office • Aufnahme des Inventars

  • 1 Jahr und 10 Monate, März 2010 - Dez. 2011

    Sous Chef

    Remimag Gastronomie AG

    • Verantwortung für sämtliche Team Mitarbeiter der Hauswirtschaft • Unterstützung des Küchenchefs in sämtlichen Angelegenheiten • Durchführung der Inventur • Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden • Mithilfe bei der Gestaltung des Speisenangebotes • Mitverantwortlich für die Einhaltung der Warenkosten und der daraus resultierenden Warenrendite • Bestellungen aller Food- und Reinigungsprodukte • Kontrolle der Arbeitsplatzhygiene • Aktive Mitarbeit bei der Produktion der Speisen

  • 5 Monate, Okt. 2009 - Feb. 2010

    Koch

    Remimag Gastronomie AG

    • Einsatz auf allen Posten vorwiegend auf dem Saucier • Einhalten der Standards, Rezepturen und der Küchenhygiene • Mithilfe bei der Gestaltung der Tageskarte und à la carte

  • 2 Monate, Aug. 2009 - Sep. 2009

    Koch

    Zunfthaus zur Waag

  • 3 Monate, Juni 2009 - Aug. 2009

    Freelancer

    Adecco

  • 1 Jahr und 7 Monate, Dez. 2007 - Juni 2009

    Junior Sous Chef

    Hotel Arte Konferenzzentrum

    • Vertretung des Küchenchef • Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des à la carte Service • Planung und Kalkulation von Menüs für à la carte, Bankett, Seminar und grossen Veranstaltungen • Kontrolle gemäss Lebensmittelgesetzgebung • Begleitung und Unterstützung der Lernenden • Führung des Saucier- Postens • Einkauf per Telefon, Fax und EDV • Bankett- und Seminarverpflegung mit der Technik von "Rational"

  • 1 Jahr und 1 Monat, Dez. 2006 - Dez. 2007

    Koch

    Hotel Arc en ciel

    • Koordinieren der Küchenbrigade bei Abwesenheit des Sous Chef • Führung des Entremetier und Saucier • Mithilfe bei der Gestaltung der Tageskarte • Zubereitung der postenbezogenen Speisen • Einhalten der Standards, Rezepturen und der Küchenhygiene • Mithilfe bei der Bestellung

  • 2 Jahre, Jan. 2005 - Dez. 2006

    Koch

    Innside by Meliá

    • Eigenverantwortliches Erstellen der Mise en place aus hochwertigen Frischprodukten • Selbstständiges Kochen im à la carte, für Lunchbuffets sowie für Abendveranstaltungen für bis zu 100 Personen • Vorbereitung und Durchführung des Frühstückbuffets • Warenbestände kontrollieren und Bestellungen auslösen • Anleitung von Auszubildenden • Aufnahme der Inventur

  • 2 Jahre und 6 Monate, Okt. 2001 - März 2004

    Koch

    Hotel Savoy Baur en Ville

Ausbildung von Stefan Triebs

  • 3 Jahre, Aug. 1998 - Juli 2001

    Küche

    OSZ Gastgewerbe Brillant Savarin Schule

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z