Stefan Triebs
Angestellt, Küchenchef, AOZ Restaurant Riedbach
Zürich, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Stefan Triebs
Bis heute 9 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2015
Küchenchef
AOZ Restaurant Riedbach
1 Jahr und 2 Monate, Apr. 2014 - Mai 2015
Koch
AOZ
2 Jahre und 3 Monate, Jan. 2012 - März 2014
Küchenchef
Remimag Gastronomie AG
• Koordinieren eines Teams mit 11 Mitarbeitern • Verantwortlich für das Erreichen der Küchenrendite und Einhaltung der Personalkosten • Verantwortung über Produktivität und Qualität • Kontrolle der Küchenhygiene • Planen und Kalkulieren von Menüs, Karten und Spezialevents • Einkauf, Organisation und Werterhaltung der Bereiche Küche und Office • Aufnahme des Inventars
1 Jahr und 10 Monate, März 2010 - Dez. 2011
Sous Chef
Remimag Gastronomie AG
• Verantwortung für sämtliche Team Mitarbeiter der Hauswirtschaft • Unterstützung des Küchenchefs in sämtlichen Angelegenheiten • Durchführung der Inventur • Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden • Mithilfe bei der Gestaltung des Speisenangebotes • Mitverantwortlich für die Einhaltung der Warenkosten und der daraus resultierenden Warenrendite • Bestellungen aller Food- und Reinigungsprodukte • Kontrolle der Arbeitsplatzhygiene • Aktive Mitarbeit bei der Produktion der Speisen
5 Monate, Okt. 2009 - Feb. 2010
Koch
Remimag Gastronomie AG
• Einsatz auf allen Posten vorwiegend auf dem Saucier • Einhalten der Standards, Rezepturen und der Küchenhygiene • Mithilfe bei der Gestaltung der Tageskarte und à la carte
2 Monate, Aug. 2009 - Sep. 2009
Koch
Zunfthaus zur Waag
3 Monate, Juni 2009 - Aug. 2009
Freelancer
Adecco
1 Jahr und 7 Monate, Dez. 2007 - Juni 2009
Junior Sous Chef
Hotel Arte Konferenzzentrum
• Vertretung des Küchenchef • Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des à la carte Service • Planung und Kalkulation von Menüs für à la carte, Bankett, Seminar und grossen Veranstaltungen • Kontrolle gemäss Lebensmittelgesetzgebung • Begleitung und Unterstützung der Lernenden • Führung des Saucier- Postens • Einkauf per Telefon, Fax und EDV • Bankett- und Seminarverpflegung mit der Technik von "Rational"
1 Jahr und 1 Monat, Dez. 2006 - Dez. 2007
Koch
Hotel Arc en ciel
• Koordinieren der Küchenbrigade bei Abwesenheit des Sous Chef • Führung des Entremetier und Saucier • Mithilfe bei der Gestaltung der Tageskarte • Zubereitung der postenbezogenen Speisen • Einhalten der Standards, Rezepturen und der Küchenhygiene • Mithilfe bei der Bestellung
2 Jahre, Jan. 2005 - Dez. 2006
Koch
Innside by Meliá
• Eigenverantwortliches Erstellen der Mise en place aus hochwertigen Frischprodukten • Selbstständiges Kochen im à la carte, für Lunchbuffets sowie für Abendveranstaltungen für bis zu 100 Personen • Vorbereitung und Durchführung des Frühstückbuffets • Warenbestände kontrollieren und Bestellungen auslösen • Anleitung von Auszubildenden • Aufnahme der Inventur
2 Jahre und 6 Monate, Okt. 2001 - März 2004
Koch
Hotel Savoy Baur en Ville
Ausbildung von Stefan Triebs
3 Jahre, Aug. 1998 - Juli 2001
Küche
OSZ Gastgewerbe Brillant Savarin Schule
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend