Stefan Eisermann
Angestellt, Leiter Fachberatung, Rosemarie Eppers GmbH & Co. KG
Abschluss: Bachelor Professional of Cookery and Kitchen Management, TGBBZ
Neunkirchen, Deutschland
Suchst Du einen anderen Stefan Eisermann?
Werdegang
Berufserfahrung von Stefan Eisermann
Bis heute 4 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2020
Leiter Fachberatung
Rosemarie Eppers GmbH & Co. KG
13 Jahre, Juni 2007 - Mai 2020
Geschäftsführung
Eisermanns CreativeCooking
- Neukundenakquiese - Kundenbetreuung - Konzeption, Kalkulation und Umsetzung von Catering- Konzepten - Personalplanung - Personalsteuerung - Budgetverantwortung - Koordination von Gewerken - Erstellung von Ablaufplänen - Lieferantenverhandlungen - Küchenverantwortung
2 Jahre und 7 Monate, Feb. 2015 - Aug. 2017
Niederlassungsleiter Gebäudemanagement & Catering
Weidemann-Gruppe GmbH- wirtschaftliche Planungs - Budget - Ergebnissverantwortung - Optimierung der Ergebnisse - Prozessanalyse und - Optimierung - Erarbeitung und Umsetzung zukunftsorientierter Standarts - Akquise, Angebots- Präsentationserstellung sowie Vorstellung - Kundenpflege & Akquirierung von Neukunden - Objektorganisation und Objektreorganisation - Unterstützung und Kontrolle der Bereichsleitung - Sicherstellung bzw. Verbesserung der wirtschaftlichen Ergebnisse
- QM - Lieferantenverhandlungen - Verwaltungsorganisation - Kundenbetreuung & Kontaktpflege - Jahresgespräche - Einstellung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter - Schulungen & WorkWorkshops - Personaleinsatzplanung - Lean Management - Reporting
9 Monate, Sep. 2007 - Mai 2008
Küchenchef
Casino Restaurant am Staden
- Verantwortung für das operatives Tagesgeschäft - Küchenleitung - Einstellung neuer Mitarbeiter - Personaleinsatzplanung - Einkaufsorganisation - Speisekartenkalkulation - Inventur - Angebotserstellung - Vor - Zubereitung von Speisen - QM & Facilitymanagement
Ausbildung von Stefan Eisermann
2 Jahre, Aug. 2004 - Juli 2006
Kitchen
TGBBZ
3 Jahre, Aug. 1999 - Juli 2002
Küche
Hotelfachschule Mügelsberg
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut