Stefan Eisermann

Angestellt, Leiter Fachberatung, Rosemarie Eppers GmbH & Co. KG

Abschluss: Bachelor Professional of Cookery and Kitchen Management, TGBBZ

Neunkirchen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kundenbetreuung
Catering
Facility Management
Budget
Unternehmensführung
Einkaufsorganisation
Preisverhandlungen
Budgetverantwortung
Warenpräsentation
Kundenanfragen
Angebotskalkulation
Regionalmanagement
Kundenbindung
Qualitätsmanagement

Werdegang

Berufserfahrung von Stefan Eisermann

  • Bis heute 4 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2020

    Leiter Fachberatung

    Rosemarie Eppers GmbH & Co. KG

  • 13 Jahre, Juni 2007 - Mai 2020

    Geschäftsführung

    Eisermanns CreativeCooking

    - Neukundenakquiese - Kundenbetreuung - Konzeption, Kalkulation und Umsetzung von Catering- Konzepten - Personalplanung - Personalsteuerung - Budgetverantwortung - Koordination von Gewerken - Erstellung von Ablaufplänen - Lieferantenverhandlungen - Küchenverantwortung

  • 2 Jahre und 7 Monate, Feb. 2015 - Aug. 2017

    Niederlassungsleiter Gebäudemanagement & Catering

    Weidemann-Gruppe GmbH

    - wirtschaftliche Planungs - Budget - Ergebnissverantwortung - Optimierung der Ergebnisse - Prozessanalyse und - Optimierung - Erarbeitung und Umsetzung zukunftsorientierter Standarts - Akquise, Angebots- Präsentationserstellung sowie Vorstellung - Kundenpflege & Akquirierung von Neukunden - Objektorganisation und Objektreorganisation - Unterstützung und Kontrolle der Bereichsleitung - Sicherstellung bzw. Verbesserung der wirtschaftlichen Ergebnisse

  • 3 Jahre, Jan. 2009 - Dez. 2011

    Regionalleiter Gemeinschaftsverpflegung

    Hofmann Menü-Manufaktur GmbH

    - QM - Lieferantenverhandlungen - Verwaltungsorganisation - Kundenbetreuung & Kontaktpflege - Jahresgespräche - Einstellung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter - Schulungen & WorkWorkshops - Personaleinsatzplanung - Lean Management - Reporting

  • 9 Monate, Sep. 2007 - Mai 2008

    Küchenchef

    Casino Restaurant am Staden

    - Verantwortung für das operatives Tagesgeschäft - Küchenleitung - Einstellung neuer Mitarbeiter - Personaleinsatzplanung - Einkaufsorganisation - Speisekartenkalkulation - Inventur - Angebotserstellung - Vor - Zubereitung von Speisen - QM & Facilitymanagement

Ausbildung von Stefan Eisermann

  • 2 Jahre, Aug. 2004 - Juli 2006

    Kitchen

    TGBBZ

  • 3 Jahre, Aug. 1999 - Juli 2002

    Küche

    Hotelfachschule Mügelsberg

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Meine Kinder
kochen und gutes Essen
Sport
Rad fahren
Reisen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z