Stefan Bruning

Angestellt, Qualitätsmanager, The Family Butchers

Bielefeld, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Fermentationstechnik
Chromatographie
Qualitätskontrolle
Wartung von Labor Geräten
Proteinbiochemie
MS Office
Audit
SAP
Qualitätsmanagement
Reklamationsmanagement
Qualitätsprüfung
Englische Sprache
Lebensmittelanalytik
Microsoft Excel
Prozessaudit
GRS Signum
Pasmedia
Deklarationsprüfung
Flexibilität
hoher Qualitätsanspruch
hohes Qualitätsverständnis
Teamfähigkeit
Technisches Verständnis

Werdegang

Berufserfahrung von Stefan Bruning

  • Bis heute 1 Jahr und 7 Monate, seit Dez. 2022

    Qualitätsmanager

    The Family Butchers

  • 4 Jahre und 9 Monate, März 2018 - Nov. 2022

    stellvertretender Abteilungsleiter Molekularbiologie Pathogenanalytik

    NSF Erdmann Analytics

    Lebensmittelanalytik, Pathogenanalytik, Prüfberichtswesen, Qualitätsmanagement, Personalplanung

  • 5 Jahre und 10 Monate, Mai 2012 - Feb. 2018

    Produktion Fermentationstechnik Biotechnologie

    PlasmidFactory GmbH & Co. KG

    Nukleinsäureproduktion Fermentation Chromatographie Analytik Verfahrensentwicklung

  • 3 Jahre und 11 Monate, Juni 2008 - Apr. 2012

    Hygienebeauftragter

    biotec GmbH

    Hygieneuntersuchungen von Raumlufttechnischen Anlagen nach VDI 6022 in externen Betrieben

  • 3 Jahre und 6 Monate, Dez. 2004 - Mai 2008

    Laborant

    biotec GmbH

    Analytik und Qualitätskontrolle von Lebensmittelproben

Ausbildung von Stefan Bruning

  • 3 Jahre und 6 Monate, Sep. 2008 - Feb. 2012

    Apparative Biotechnologie

    FH Bielefeld

    Zellkultivierung, Fermentationstechnik, Chromatographie

  • 2 Jahre, Aug. 2002 - Juli 2004

    Biotechnologie

    Carl- Severing- Berufskolleg

    Zellkultivierung

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z