Stefan Becker

🥩🔪Meister im Fleischer-Handwerk und Geprüfter Fleisch-Sommelier (HWK)🥩🔪

Angestellt, Operativer Mitarbeiter Zentralvertrieb Vertriebsprojekte und Vertriebsanalysen, EDEKA Vertriebsgesellschaft Nordbayern-Sachsen- Thüringen mbH

Rottendorf, Deutschland

Über mich

Mein Motto "Bleib wissbegierig und hab den Mut, dich aus konventionellen Bahnen herauszubewegen!“

Fähigkeiten und Kenntnisse

Fleischermeister
Abteilungsleitung
Ausbilder der Auszubildenden
Warengeschäft Bereich Frischetheke
Steuerung Selbstbedienung
Verkauf und Beratung
Bestandskontrollen
Warendisposition
Bearbeitung von Reklamationen
Vorbereitung und Veredeln
Präsentationstechniken
Entwicklung von Kennzahlensystemen
Inventuranalyse
Kennzahlenanalyse Verluste Umsatz Optimierung
Sauberkeit HACCP
gesetzliche Vorschriften Bereich Frischetheke
Gewinn- und Verlustrechnung
Sonderaufbauten und Aktionen
Layouts Umstellungen
Einarbeitung und Qualifizieren von Mitarbeiter
Personaleinsatzplanung
Qualitätsmanagement
Herstellung von Fleischspezialitäten
Filialbuchhaltung
Neuerungen und Sortimentsänderungen
Zerlegen und Zuschneiden von Fleisch und Fisch
Schlachtung von Nutztieren
Herstellen von Wurst und Schinkenerzeugnissen
Entwicklung von Rezepturen
Aufschlüsselung von Zusatzstoffen und Nährwerte
Mitarbeiter-Schulungen
Schulungen ASC/ MSC
Vortragstätigkeit
Kalkulation
IHK Ausbilder Eignungsverordnung
Führungstrainings
Organisation von Veranstaltungen
Organisation von Workshops
Verkauf
Vertrieb
Ausbildung
Einzelhandel
Handel
Kundenbetreuung
Kundenservice
MS Office
Microsoft Word
Beratung
Marketing
PowerPoint
Adobe Photoshop
Microsoft Excel
SAP
Belastbarkeit
Geprüfter Fleisch-Sommelier (HWK)

Werdegang

Berufserfahrung von Stefan Becker

  • Bis heute 1 Jahr und 5 Monate, seit Jan. 2023

    Operativer Mitarbeiter Zentralvertrieb Vertriebsprojekte und Vertriebsanalysen

    EDEKA Vertriebsgesellschaft Nordbayern-Sachsen- Thüringen mbH

    Vertriebsprojekte und Vertriebsanalysen

  • 2 Monate, Dez. 2022 - Jan. 2023

    Abteilungsleiter Fischetheke

    Ali Ercan Lebensmittel e.K.

  • 3 Monate, Sep. 2022 - Nov. 2022

    Fleischermeisterkurs

    Fachschule Heyne Fachzentrum bei der Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main

  • 2 Jahre und 8 Monate, Jan. 2020 - Aug. 2022

    Abteilungsleiter Feinkost

    Edeka Habig

  • 1 Jahr und 2 Monate, Nov. 2018 - Dez. 2019

    Abteilungsleiter Feinkosttheke

    tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG
  • 2 Jahre und 1 Monat, Okt. 2016 - Okt. 2018

    Stellvertretender Abteilungsleiter Feinkost

    tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG

    - Pflege und Bestückung der Fleischtheke ( Bedieung und SB) -fachgerechtes Zuschneiden sämtlicher für den thekenverkauf relevanter Fleischteilstücke vom Schwein, Rind und Lamm - Bestell und Bestandspflege -Verkauf von Fleisch und Wurstwaren -Herstellung von Fleischspezialitäten -Druchführung und Dokumentaion von Hygienemaßnahmen nach HACCP

  • 2 Jahre und 2 Monate, Aug. 2014 - Sep. 2016

    Fleischer

    Metzgerei Otterbein, Hauptstraße 28, 36341 Lauterbach

    -Zerlegen von Schweinen, Rinder und Lämmer -Herstellen von Fleisch und Wurstwaren -Zusammenstellen von Lieferungen und Filialbestellungen -Erstellen von Leiferscheinen -Belieferung von Filialen und Kunden - Pflege und Bestückung der Fleischtheke -fachgerechtes Zuschneiden sämtlicher für den thekenverkauf relevanter Fleischteilstücke vom Rind und Schwein -Verkauf von Fleisch und Wurstwaren -Herstellung von Fleischspezialitäten -Druchführung und Dokumentaion von Hygienemaßnahmen nach HACCP

  • 2 Jahre, Aug. 2012 - Juli 2014

    Fleischer im Verkauf

    Metzgerei Werner Steiger REWE, Hermut-Caspar-Weg 2, 36341 Lauterbach

    - Pflege und Bestückung der Fleischtheke ( Bedieung und SB) -fachgerechtes Zuschneiden sämtlicher für den thekenverkauf relevanter Fleischteilstücke vom Rind und Schwein -Filialbuchhaltung und Personaleinsatzpläne -Verkauf von Fleisch und Wurstwaren -Herstellung von Fleischspezialitäten und Salate -Bestückung und Pflege der heißen Theke -Druchführung und Dokumentaion von Hygienemaßnahmen nach HACCP

  • 10 Monate, Sep. 2011 - Juni 2012

    Ausbildung zum Fleischer

    Metzgerei Christoph Schneider, Abtstor 3, 36037 Fulda

    -Zerlegen Von Schweinen , Rider, Lämmer -Herstellen von Fleisch und Wurstwaren -Fachgerechte Zuschneiden für den thekenverkauf -Herstellen von Fleischspetzalitäen -Partyservice -belieferung der Kunden

  • 1 Jahr und 1 Monat, Aug. 2010 - Aug. 2011

    Ausbbildung zum Fleischer

    Metzgerei Thomas Staubach / Am Scheerwasser 18 / 36358 Herbstein

    Ausbildung zum Fleischer Schlachten von Schweinen& Rinder Herstellung von Fleisch und Wurstwaren

  • 1 Jahr, Aug. 2009 - Juli 2010

    Einstigsqualifizierzng Ausbildungsberuf Fleischer

    Metzgerei Thomas Staubach

    Einführung In das Berufsfeld Fleischer

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

PC-Kenntnisse Word Exel PowerPoint Outlook
Handwerkliches Geschick
Immobilienmanagement
Produktentwicklung
Projektmanagement
Analyse Kennzahlen
Forschung und Entwicklung

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z