Sophie Schwarzwälder

Angestellt, Projektingenieur Molkereien und Käsereien, PAT Process Anlagen Technik GmbH & Co.KG

München, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Prozess- und Verfahrensoptimierung
Anlagenbau
Anlagenplanung
Anlagenoptimierung
Molkerei und Käserei
Lebensmitteltechnologie
Projektmanagement
Engineering
Mechanische Fest- / Flüssigtrennung
Separation
Lebensmittelverfahrenstechnik
Babyfood
Milchtechnologie

Werdegang

Berufserfahrung von Sophie Schwarzwälder

  • Bis heute 7 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2016

    Projektingenieur Molkereien und Käsereien

    PAT Process Anlagen Technik GmbH & Co.KG

  • 2 Jahre und 1 Monat, Okt. 2014 - Okt. 2016

    Technischer Produktmanager Food

    Hiller GmbH
  • 4 Monate, Juni 2014 - Sep. 2014

    Projektleitung / Teamleitung Verfahrenstechnik und QMB

    Ingenieurbüro

  • 1 Jahr und 7 Monate, Okt. 2012 - Apr. 2014

    Dipl.-Ing. Entwicklung Verfahrenstechnik

    NETZSCH-Condux GmbH

  • 2 Jahre und 6 Monate, Apr. 2009 - Sep. 2011

    Wissenschaftliche Mitarbeiterin

    Fraunhofer Institut

    Forschung in den Bereichen Verfahrenstechnik und Analytische Sensorik/Aromaforschung

Ausbildung von Sophie Schwarzwälder

  • Lebensmitteltechnologie

    TU Weihenstephan

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Skifahren
Tauchen
diverser anderer Sport
Essen
Soziale Kontakte
andere Länder und Kulturen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z