Sonja Böttcher-Thielemann

Bis 2021, Rezeptdatenbank-Administration, Projektbetreuung und Ernährungskonzept, innogy Gastronomie GmbH

Essen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Diplom Oecotrophologin
Ökotrophologie
Rezeptdatenbank-Adminstration
Rezeptentwicklung
Rezeptdeklaration
Projektmanagement
Nachhaltigkeits-Management
Gesundheitskonzepte
Konzeptentwicklung
Food-Know-How
Motivation
Zielstrebigkeit
Kreativität

Werdegang

Berufserfahrung von Sonja Böttcher-Thielemann

  • Bis heute 3 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2021

    Rezeptur- und Nachhaltigkeits-Management

    E.ON Gastronomie GmbH

  • 1 Jahr und 11 Monate, März 2019 - Jan. 2021

    Rezeptdatenbank-Administration, Projektbetreuung und Ernährungskonzept

    innogy Gastronomie GmbH

  • 2 Monate, Jan. 2019 - Feb. 2019

    Mutter in Elternzeit

    Elternzeit

  • 2 Jahre und 2 Monate, Nov. 2016 - Dez. 2018

    Rezeptdatenbank-Administration, Projektbetreuung und Ernährungskonzept

    innogy Gastronomie GmbH

    Abteilung: Grundlagen, Planung und Steuerung

  • 2 Jahre und 8 Monate, März 2014 - Okt. 2016

    Senior Beraterin Rezeptentwicklung

    The Food Professionals Köhnen AG

    Schwerpunkte: Rezeptentwicklung und Kundenberatung

Ausbildung von Sonja Böttcher-Thielemann

  • 6 Jahre und 11 Monate, Okt. 2005 - Aug. 2012

    Ökotrophologie

    Universität Bonn

  • 2 Jahre und 9 Monate, Sep. 2002 - Mai 2005

    Kasinobetriebe der Dresdner Bank AG, Düsseldorf

    Ausbildung zur Köchin

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Leidenschaft rund um das Thema Food
Fitness
Kreatives

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z