Silke Toppel

Angestellt, Chef Saucier, Kuffler Gruppe

Wiesbaden, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Belastbarkeit
engagierte Persönlichkeit
Teamfähigkeit
Flexibilität

Werdegang

Berufserfahrung von Silke Toppel

  • Bis heute 14 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2010

    Chef Saucier

    Kuffler Gruppe
  • Bis heute

    Posten Chef Saucier

    Kuffler Gruppe/ Lambertus

  • 6 Jahre und 7 Monate, Jan. 2012 - Juli 2018

    Chef de Partie

    Käfer&Kuffler GmbH&Co

  • 1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2011 - Jan. 2012

    Demi Chef de Cuisine

    Käfer&Kuffler GmbH&Co

  • 1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2010 - Jan. 2011

    Commis de cuisine

    Käfer&Kuffler GmbH&Co

  • 6 Monate, Juli 2009 - Dez. 2009

    Commis de cuisine

    Vierseithof Luckenwalde

Ausbildung von Silke Toppel

  • 3 Jahre, Aug. 2006 - Juli 2009

    Ausbildung Koch

    Verseithof Luckenwalde

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z