Silke Kröpke

Angestellt, Betriebsleiterin, La Cocina GmbH

Hannover, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Erfahrung in Micros Fidelio
Organisationstalent
Starke Teamfähigkeiten
sehr hohe Belastbarkeit
Zielstrebigkeit
Berufserfahrung Hotellerie und Gastronomie
Engagement
die Fähigkeit andere zu motivieren und zu begeiste
Ehrgeiz
Führungserfahrung
Zuverlässigkeit
Projektmanagement

Werdegang

Berufserfahrung von Silke Kröpke

  • Bis heute 6 Monate, seit Jan. 2024

    Betriebsleiterin

    La Cocina GmbH

  • 1 Jahr und 8 Monate, Juni 2022 - Jan. 2024

    Leiterin Hotellerie

    English Romance Service GmbH

    Ich darf 2 komplett unterschiedliche Hotels leiten: Hotel Globotel in Garbsen Budget Design Hotel Mecklenheide in Hannover

  • 1 Jahr und 1 Monat, Juni 2021 - Juni 2022

    Projektassistentin

    Cardea Immobilien GmbH

  • 2 Jahre und 10 Monate, Aug. 2018 - Mai 2021

    Reservierungs- und Veranstaltungsleitung

    Meiers Lebenslust am Aegie

  • 4 Monate, Apr. 2018 - Juli 2018

    Kaufmännischer Angestellter

    Rainer Digwa GmbH & Co. KG

  • 1 Jahr und 5 Monate, Dez. 2016 - Apr. 2018

    Reservation Assistant

    Steigenberger Grandhotel Belvedere

  • 1 Jahr und 11 Monate, Juni 2015 - Apr. 2017

    Projektleitung

    Hagedorn Eventcatering

  • 1 Jahr und 10 Monate, Aug. 2013 - Mai 2015

    Hotelfachschülerin - 2 Jährig

    Hotelfachschule Hannover

    Die Hotelfachschule ist eine zweijährige Fachschule in Vollzeitform, die auf der Erstausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie aufbaut. Nach erfolgreicher beendigung werde ich den Titel "Staatlich geprüfte Betriebswirtin -Fachrichtung Hotel- und Gaststättengewerbe" tragen.

  • 3 Monate, Mai 2013 - Juli 2013

    Restaurantfachfrau

    Steigenberger Hotel and Spa Bad Pyrmont

  • 5 Monate, Dez. 2012 - Apr. 2013

    Chef de Rang im Service

    Steigenberger Grandhotel Belvedere Davos

  • 1 Jahr und 10 Monate, Feb. 2011 - Nov. 2012

    Barchefin

    Strandhotel an der Georgshöhe

  • 8 Monate, Juni 2010 - Jan. 2011

    Chef de Rang im Service

    Strandhotel an der Georgshöhe

  • 8 Monate, Nov. 2009 - Juni 2010

    Barmitarbeiter

    GOP Variete Theater Hannover

    Zuerst als Praktikantin tätig gewesen, dann als Aushilfe weiter beschäftigt worden.

  • 2 Jahre, Juli 2008 - Juni 2010

    Ausbildung Restaurantfachfrau

    Restaurant im Leineschloss Hannover

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2005 - Juni 2008

    Ausbildung Köchin

    Krankenhaus der Region Hannover

    Innerhalb der Lehrzeit eine 6 Monatige überbetriebliche Ausbildung im Restaurant im Leineschloss Hannover als Köchin.

  • Kaufmännischer Angestellter

    Rainer Digwa GmbH & Co. KG

Ausbildung von Silke Kröpke

  • 1 Jahr und 10 Monate, Aug. 2013 - Mai 2015

    Fachrichtung Hotel- und Gaststättengewerbe

    Hotelfachschule Hannover

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Spanisch

    -

Interessen

berufsbezogene Weiterbildung
Lesen
Sport
Fotografie

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z