Prof. Dr. Sebastian Thiem
Beamtet, Professor "Food Science", HAW Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
Abschluss: Promotion, Universität Heidelberg
Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Sebastian Thiem
Bis heute 6 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2017
Professor "Food Science"
HAW Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
Lehre und Forschung in den Bereichen Funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe, Food Sustainability, Industrielle Produktionsprozesse, Innovative Produktentwicklung, Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung sowie Lebensmittelanalytik mit Schwerpunkt auf maritimen Ressourcen (Algen, Fisch, Fischöle, u.a.), pflanzlichen Fetten und Ölen, Fettbegleitstoffen sowie Proteinen und Proteinquellen.
11 Monate, Okt. 2016 - Aug. 2017
Familien Manager
Familie Thiem
3 Jahre und 7 Monate, Apr. 2013 - Okt. 2016
Research Manager
Henry Lamotte Oils GmbH
Ausbildung von Sebastian Thiem
4 Jahre und 3 Monate, Dez. 2003 - Feb. 2008
Mikrobiologie/Systembiologie
Universität Heidelberg
Chemoreceptor cluster positioning and dynamics in Escherichia coli
5 Jahre und 11 Monate, Okt. 1996 - Aug. 2002
Molekularbiologie
Universität Konstanz
Proteinbiochemie, Biophysik
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend