Sebastian Quack

Angestellt, Leiter Betriebsrestaurants SBR, ZF Group

Saarbrücken, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Ehrgeiz
Fleiß
Zielstrebigkeit
Ausdauer
Talent

Werdegang

Berufserfahrung von Sebastian Quack

  • Bis heute 9 Jahre und 10 Monate, seit Aug. 2014

    Leiter Betriebsrestaurants SBR

    ZF Group

  • 1 Jahr und 5 Monate, Apr. 2013 - Aug. 2014

    Produktionsleiter

    5 F+

  • 2 Jahre und 3 Monate, Jan. 2011 - März 2013

    Geschäftsführer

    Restaurant Gehlbacher Hof

  • 1 Jahr und 6 Monate, Juli 2009 - Dez. 2010

    Sous-Chef

    Hotel Mercure Saarbrücken

  • 1 Jahr, Juli 2008 - Juni 2009

    Sous-Chef

    SOS Kinderdorf

  • 7 Monate, März 2007 - Sep. 2007

    Commis de cuisine

    Intercontinental Hotel Köln

  • 10 Monate, Mai 2006 - Feb. 2007

    Zivildienst

    SOS Kinderdorf

  • 1 Jahr und 1 Monat, Feb. 2006 - Feb. 2007

    Chef de partie

    Hotel Mercure Saarbücken

  • 2 Jahre und 6 Monate, Aug. 2003 - Jan. 2006

    Auszubildender

    Hotel Mercure

Ausbildung von Sebastian Quack

  • 1 Jahr und 11 Monate, Juli 2008 - Mai 2010

    Höhere Hotelfachschule Saarbrücken

Sprachen

  • Deutsch

    -

Interessen

Kochen
genießen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z