Sebastian Näßl

Bis 2019, Brauer und Mälzer, Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan

Thierhaupten, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Zuverlässigkeit
PC-Kenntnisse
Qualitätskontrolle
Selbstständigkeit
Verantwortungsbewusstsein
Dokumentation
Staplerfahren

Werdegang

Berufserfahrung von Sebastian Näßl

  • Bis heute 5 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2019

    Brauer

    Augustiner-Bräu Wagner KG

  • 8 Jahre und 3 Monate, Jan. 2011 - März 2019

    Brauer und Mälzer

    Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan

    Januar 2011 bis September 2015 Schichtführer Flaschenabfüllung September 2015 bis heute Biersieder im Sudhaus

  • 7 Monate, Juni 2010 - Dez. 2010

    Brauer

    Brauerei Kühbach

    Springer in allen Abteilungen der Brauerei

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2007 - Juni 2010

    Auszubildender

    Brauerei Kühbach

    Ausbildung in allen Abteilungen der Brauer, danach Selbständiges arbeiten in allen Erlernten Abteilungen

Ausbildung von Sebastian Näßl

  • 2007 - 2010

    Brauer und Mälzer

    Staatliche Berufsschule für Hotel- Gaststätten- und Braugewerbe München

  • 2002 - 2007

    Johann-Andreas-Schmeller Volksschule Scheyern

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Fussball
Vereinsleben
Freunde
Radfahren

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z