Schott Thierry
Angestellt, Alleinkoch, Hotel Concordia Wolfern (Austria)
****, Österreich
Werdegang
Berufserfahrung von Schott Thierry
Bis heute 12 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2011
Alleinkoch
Hotel Concordia Wolfern (Austria)
Bis heute 18 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2006
Abteilungsleiter
Spar Warengeselschaft
1 Jahr und 5 Monate, Apr. 2010 - Aug. 2011
Alleinkoch
Bar Restaurant Spiegl Enns (Austria)
1 Jahr und 8 Monate, Apr. 2004 - Nov. 2005
Küchenleiter
XXXLutz Restaurant Linz
1 Jahr und 8 Monate, Sep. 2002 - Apr. 2004
Sous-Chef
Stadtbräu "Josef" Linz
7 Monate, Dez. 2001 - Juni 2002
Alleinkoch
Bar Restaurant 1. Akt Linz
4 Jahre und 1 Monat, Okt. 1997 - Okt. 2001
Küchenchef
Cafe Restaurant Atrium
4 Monate, März 1997 - Juni 1997
Koch
Sportpark Obermayr Haid/Ansfelden
1 Monat, Juni 1996 - Juni 1996
Alleinkoch
Bundesheer Offizircasino französische Kaserne Karlsruhe (Deutschland)
1 Monat, Mai 1995 - Mai 1995
Sous-Chef
Hotel Restaurant a L'Ecu d'Or Gresswiller (Frankreich)
5 Monate, Dez. 1994 - Apr. 1995
Angestellter
Fiesch-Kuhboden (Schweiz)
3 Jahre und 2 Monate, Okt. 1991 - Nov. 1994
Koch
Espace Gourmand Obernai (Frankreich)
10 Monate, Dez. 1990 - Sep. 1991
Koch
Hotel Restaurant "Beller" Kenzingen (Deutschland)
6 Monate, März 1990 - Aug. 1990
Chef de Partie Entremetier
Hotel Schloss Wartenstein Pfäfers Bad-Ragaz (Schweiz)
4 Monate, Juli 1989 - Okt. 1989
Chef de Partie Entremetier
Hotel La Collina Pontresina (Schweiz)
4 Monate, März 1989 - Juni 1989
Koch
Restaurant
1 Monat, Apr. 1986 - Apr. 1986
Koch Restaurant
Saumseen Karlsruhe Daxlanden (Deutschland)
1 Monat, Apr. 1986 - Apr. 1986
Jungkoch
Fiesch-Kuhboden (Schweiz)
5 Monate, Dez. 1985 - Apr. 1986
Jungkoch
Fiesch-Kuhboden (Schweiz)
1 Jahr, Apr. 1984 - März 1985
Koch
Bundesheer Offizircasino französische Kaserne Karlsruhe (Deutschland)
Ausbildung von Schott Thierry
1974 - 1979
Hauptschule Mutzig Frankreich
1970 - 1974
Volksschule Mutzig Frankreich
Sprachen
Deutsch
-
Französisch
Muttersprache