Sascha Ort

Angestellt, Produktionsleiter (stellv. Betriebsleiter), Sahnemolkerei H. Wiesehoff GmbH

Schöppingen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Molkereimeister mit langjähriger Praxiserfahrung i
Mitarbeiterführung
Rezepturverwaltung. Berufserfahrungen in Produkti
QS
Prozessoptimierung
HACCP
Auditerfahrung :IFS/BIO/BRC/ISO
KVP-Prozesse
SAP: ERP / HCM
MS Excel
MS Word
Verantwortung
Ausbildung
Teamleitung
Abteilungsleitung
Projektmanagement
Lehrlingsausbildung
Milchtechnologie
Hygienevorschriften
Führung
Produktionsleitung
Kommunikationsfähigkeit
Belastbarkeit
Unternehmerisches Denken
Loyalität
Eigenverantwortung
Teamfähigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Sascha Ort

  • Bis heute 3 Jahre, seit Juli 2021

    Produktionsleiter (stellv. Betriebsleiter)

    Sahnemolkerei H. Wiesehoff GmbH

  • Bis heute 4 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2019

    Team Leader Mix

    DMK Eis GmbH

  • Bis heute 6 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2017

    Teamleiter Mixansatz

    DMK Eis GmbH

    Abteilungsleitung/Verantwortung Produktionsbereich Mixansatz Produktion Eiskrem. Fachliche und Disziplinarische Verantwortung für alle Mitarbeiter IM Produktionsbereich Mixansatz. Mitarbeit und Durchführung aller Projekte im Bereich Mixansatz

  • 5 Jahre und 5 Monate, Juni 2012 - Okt. 2017

    Mitarbeiter der Teamleitung Mixküche und Rohstoffplanung

    DMK Eis GmbH

    Mitarbeiter der Produktionsleitung/Teamleitung Eiskrem. Produktionsplanung und Vorbereitung. Wochenplanung mit Tankbelegung Rohstoffplanung/Bestellung/Terminierung Erstellung von Arbeitsrezepturen Monats und Jahresinventuren Führung und Mitarbeit bei Rückverfolgungen Erstellung von Werkskennzahlen für die Werkleitung Personalverantwortung und Führung Anlagen- u. Arbeitssicherheit Hygienerundgänge Verantwortlichkeit für Sauberkeit und Hygiene aller Produktionsbereiche

  • 12 Jahre und 5 Monate, Jan. 2000 - Mai 2012

    Molkereifachmann Schaltwarte Mixansatz

    DMK Eis GmbH

    Anmischen von Eismix- und Dessertprodukten nach Rezepturvorgaben sowie die technologische Weiterverarbeitung. Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten für die mikrobiologisches Wissen erforderlich ist. Technische Wartungsarbeiten und Einhaltung der betrieblichen Arbeitssicherheit. Verantwortung für die Produktionsabläufe von mischen, anwärmen, homogenisieren, erhitzen, heiß halten und kühlen von Eismix- und Dessertprudukten

  • 10 Monate, März 1999 - Dez. 1999

    Soldat

    Bundeswehr

    Grundwehrdienst

  • 5 Monate, Aug. 1998 - Dez. 1998

    Molkereifachmann

    Bergische Bauernkäserei Thomashof Burscheid

    Herstellung aller vertriebenen Produkte der Bergischen Bauernkäserei Thomashof. Alleinige Verantwortung für die Produktion und Reinigung der Käserei. Herstellung von Schnittkäsearten, Camembert, Schichtkäse, Joghurt und Frischmilch.

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 1995 - Juni 1998

    Molkereifachmann

    Käserei Niederrhein GmbH&Co. KG

    Ausbildung Molkereifachmann

Ausbildung von Sascha Ort

  • 10 Monate, Aug. 2011 - Mai 2012

    Milchwirtschaftliche Bildungsanstalt LUFA Nord-West

  • 1995 - 1998

    Milchwirtschaftliche Lehranstalt NRW Krefeld

Sprachen

  • Englisch

    Gut

  • Deutsch

    Muttersprache

Interessen

Familie
Kochen
Sport
Reisen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z