Sascha Furer

bildet sich zurzeit weiter. 🎓

Angestellt, Betriebsleiter, Genossenschaft Migros Aare

Brügg, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kundenorientiert
Gastronomie
Geschäftsführung
Sozialkompetenz
Verantwortungsbewusst
Personalführung
diplomatisches Geschick
Systemgastronomie
Hohes Engagement
Mitarbeiterführung
Berufsbildner
Stressresistent
Gut bürgerliche Küche
Food & Beverage
Eventplanung
flexibel
Projektmanagement
Prüfungsexperte Systemgastronomie
Unternehmensführung

Werdegang

Berufserfahrung von Sascha Furer

  • Bis heute 5 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2019

    Betriebsleiter

    Genossenschaft Migros Aare
  • Bis heute 6 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2018

    Prüfungsexperte, Systemgastronomie Grundbildung

    Kanton Zürich

  • 7 Jahre und 9 Monate, Apr. 2011 - Dez. 2018

    Geschäftsführer

    Marché Restaurants Schweiz AG
  • 5 Jahre, Apr. 2006 - März 2011

    Stellvertretender Geschäftsführer

    Restaurant Rothöhe, Oberburg

  • 1 Jahr und 6 Monate, Okt. 2004 - März 2006

    Verkaufsberater

    AGEMO AG Thiriet

  • 2 Jahre und 6 Monate, Apr. 2002 - Sep. 2004

    Betriebsleiter

    Gasthof Bahnhof, Lützelflüh

  • 8 Monate, Aug. 2001 - März 2002

    Hilfsarbeiter

    Elektro Wichelhaus, Burgdorf

  • 1 Jahr und 8 Monate, Dez. 1999 - Juli 2001

    Koch und Serviceangestellter

    Restaurant Rothöhe, Oberburg

  • 9 Monate, März 1999 - Nov. 1999

    Jungkoch

    Hotel Krone, Solothurn

  • 3 Monate, Dez. 1998 - Feb. 1999

    Koch

    Restaurant Tschuggenhütte, Arosa

  • 4 Monate, Aug. 1998 - Nov. 1998

    Jungkoch

    Gasthof Löwen, Oberburg

  • 2 Jahre, Aug. 1996 - Juli 1998

    Lehrling Koch

    Gasthof Löwen, Oberburg

  • 4 Jahre, Aug. 1992 - Juli 1996

    Lehrling Elektromonteur

    Elektro Schärer, Burgdorf

Ausbildung von Sascha Furer

  • Bis heute 2 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2021

    Personalmanagement, Personalwesen

    HSO Bildungsorganisation Schweiz

  • 1 Monat, Juni 2013 - Juni 2013

    Berufsbildnerkurs

  • 10 Monate, Jan. 2010 - Okt. 2010

    Gastrounternehmer Seminar G3

    Es gibt Unternehmer und Unterlasser. Unternehmer sind Macher, die zuerst unternehmerisch denken, dann unternehmerisch entscheiden und ihre Entscheidungen auch in die Tat umsetzen. Permanentes vernetztes Denken und Tun ist gefordert

  • 8 Monate, Mai 2008 - Dez. 2008

    Gastronomie Betriebsleiter G2

  • 3 Monate, Jan. 2000 - März 2000

    Fähigkeitsausweis für Gastwirtinnen und Gastwirte G1

  • 2 Jahre und 1 Monat, Aug. 1996 - Aug. 1998

    GIBB Burgdorf

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Französisch

    Gut

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Eishockey
Fußball
Familie
Freunde
gutes Essen
Wein
Hotellerie und Gastronomie

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z