Sascha Furer
Angestellt, Betriebsleiter, Genossenschaft Migros Aare
Brügg, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Sascha Furer
Bis heute 6 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2018
Prüfungsexperte, Systemgastronomie Grundbildung
Kanton Zürich
5 Jahre, Apr. 2006 - März 2011
Stellvertretender Geschäftsführer
Restaurant Rothöhe, Oberburg
1 Jahr und 6 Monate, Okt. 2004 - März 2006
Verkaufsberater
AGEMO AG Thiriet
2 Jahre und 6 Monate, Apr. 2002 - Sep. 2004
Betriebsleiter
Gasthof Bahnhof, Lützelflüh
8 Monate, Aug. 2001 - März 2002
Hilfsarbeiter
Elektro Wichelhaus, Burgdorf
1 Jahr und 8 Monate, Dez. 1999 - Juli 2001
Koch und Serviceangestellter
Restaurant Rothöhe, Oberburg
9 Monate, März 1999 - Nov. 1999
Jungkoch
Hotel Krone, Solothurn
3 Monate, Dez. 1998 - Feb. 1999
Koch
Restaurant Tschuggenhütte, Arosa
4 Monate, Aug. 1998 - Nov. 1998
Jungkoch
Gasthof Löwen, Oberburg
2 Jahre, Aug. 1996 - Juli 1998
Lehrling Koch
Gasthof Löwen, Oberburg
4 Jahre, Aug. 1992 - Juli 1996
Lehrling Elektromonteur
Elektro Schärer, Burgdorf
Ausbildung von Sascha Furer
Bis heute 2 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2021
Personalmanagement, Personalwesen
HSO Bildungsorganisation Schweiz
1 Monat, Juni 2013 - Juni 2013
Berufsbildnerkurs
10 Monate, Jan. 2010 - Okt. 2010
Gastrounternehmer Seminar G3
Es gibt Unternehmer und Unterlasser. Unternehmer sind Macher, die zuerst unternehmerisch denken, dann unternehmerisch entscheiden und ihre Entscheidungen auch in die Tat umsetzen. Permanentes vernetztes Denken und Tun ist gefordert
8 Monate, Mai 2008 - Dez. 2008
Gastronomie Betriebsleiter G2
3 Monate, Jan. 2000 - März 2000
Fähigkeitsausweis für Gastwirtinnen und Gastwirte G1
2 Jahre und 1 Monat, Aug. 1996 - Aug. 1998
GIBB Burgdorf
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Französisch
Gut
Englisch
Grundlagen