Sarah Leuchtenberger

Angestellt, Sachbearbeiterin Lebensmittelrecht, Hügli Nahrungsmittel GmbH

Radolfzell am Bodensee, Deutschland

Über mich

Ich bin Lebensmittelchemikerin mit fundierten Kentnissen in den verschiedenen Bereichen der Lebensmittelchemie, die engagiert und mit vollem Herzen hinter ihrer Berufswahl steht.

Fähigkeiten und Kenntnisse

Zuverlässigkeit
Teamfähigkeit
Engagement
Flexibilität
Kommunikationsfähigkeit
Begeisterungsfähigkeit
Lebensmittelmikrobiologie
Lebensmittelchemie
Lebensmittelanalytik
Lebensmittelrecht
Hingabe
Aufgeschlossenheit
Lernbereitschaft

Werdegang

Berufserfahrung von Sarah Leuchtenberger

  • Bis heute 2 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2021

    Sachbearbeiterin Lebensmittelrecht

    Hügli Nahrungsmittel GmbH
  • 1 Jahr, Dez. 2020 - Nov. 2021

    Berufspraktische Ausbildung zur staatlich geprüften Lebensmittelchemikerin

    Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit

  • 1 Jahr, Dez. 2020 - Nov. 2021

    Berufspraktikantin Lebensmittelchemie

    Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit

  • 3 Monate, Juni 2020 - Aug. 2020

    Praktikantin

    Eurofins WEJ Contaminants

    Betreuung eigener Projekte im Bereich der Tierarzneimittelrückstände

  • 2 Jahre und 8 Monate, Okt. 2017 - Mai 2020

    Werkstudentin

    Eurofins WEJ Contaminants

Ausbildung von Sarah Leuchtenberger

  • 7 Jahre und 8 Monate, Okt. 2012 - Mai 2020

    Lebensmittelchemie

    Universität Hamburg

    Diplomarbeit im Bereich der Lebensmittelmikrobiologie: "Nachweis von Shigatoxin-bildenden und enteroinvasiven Escherichia coli sowie Shigellen in Lebensmitteln"

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Familie und Freunde
Fitness und Judo
Literatur und Oper

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z