Sarah Leuchtenberger
Angestellt, Sachbearbeiterin Lebensmittelrecht, Hügli Nahrungsmittel GmbH
Radolfzell am Bodensee, Deutschland
Über mich
Ich bin Lebensmittelchemikerin mit fundierten Kentnissen in den verschiedenen Bereichen der Lebensmittelchemie, die engagiert und mit vollem Herzen hinter ihrer Berufswahl steht.
Werdegang
Berufserfahrung von Sarah Leuchtenberger
Bis heute 2 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2021
Sachbearbeiterin Lebensmittelrecht
Hügli Nahrungsmittel GmbH1 Jahr, Dez. 2020 - Nov. 2021
Berufspraktische Ausbildung zur staatlich geprüften Lebensmittelchemikerin
Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
1 Jahr, Dez. 2020 - Nov. 2021
Berufspraktikantin Lebensmittelchemie
Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
3 Monate, Juni 2020 - Aug. 2020
Praktikantin
Eurofins WEJ Contaminants
Betreuung eigener Projekte im Bereich der Tierarzneimittelrückstände
2 Jahre und 8 Monate, Okt. 2017 - Mai 2020
Werkstudentin
Eurofins WEJ Contaminants
Ausbildung von Sarah Leuchtenberger
7 Jahre und 8 Monate, Okt. 2012 - Mai 2020
Lebensmittelchemie
Universität Hamburg
Diplomarbeit im Bereich der Lebensmittelmikrobiologie: "Nachweis von Shigatoxin-bildenden und enteroinvasiven Escherichia coli sowie Shigellen in Lebensmitteln"
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut