Dr. Sandy Katzberg
Angestellt, Wissenschaftliche Mitarbeiterin, LEFO-Institut für Lebensmittel und Umwelt GmbH
Ahrensburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Sandy Katzberg
Bis heute 9 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2015
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
LEFO-Institut für Lebensmittel und Umwelt GmbH
1 Jahr, Apr. 2014 - März 2015
wissenschaftliche Hilfskraft
Zentrum für medizinische Grundlagenforschung der Universität Halle-Wittenberg
tierpflegerische Aufgaben
3 Jahre und 2 Monate, März 2011 - Apr. 2014
wissenschaftlicher Mitarbeiter
Universitätsklinikum Halle/Saale
2 Monate, Nov. 2012 - Dez. 2012
wissenschaftlicher Mitarbeiter
INRA und Université Paris-Sud, Frankreich
Forschungsaufenthalt im Rahmen der COST-Action
1 Jahr und 9 Monate, Juni 2009 - Feb. 2011
Werkstudent
Paul Heyck e.K
2 Monate, Aug. 2006 - Sep. 2006
Ernährungsberaterin
Wellfigura Hamburg
2 Monate, Aug. 2005 - Sep. 2005
Ernährungsberatung, Organisation, Verpflegung, Seminare
Reha-zentrum Bad Düben
Ausbildung von Sandy Katzberg
6 Monate, Sep. 2008 - Feb. 2009
Food Science
University Wageningen
2 Jahre, Apr. 2008 - März 2010
Ökotrophologie
Christian-Albrechts Universität zu Kiel
Ernährungswissenschaft
2 Jahre und 11 Monate, Okt. 2004 - Aug. 2007
Ökotrophologie
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Ernährungswissenschaft
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen