Dr. Sandy Katzberg

Angestellt, Wissenschaftliche Mitarbeiterin, LEFO-Institut für Lebensmittel und Umwelt GmbH

Ahrensburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Teamfähigkeit
Ehrgeiz
Ökotrophologie
Reisebereitschaft
Belastbarkeit
Research in ageing

Werdegang

Berufserfahrung von Sandy Katzberg

  • Bis heute 9 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2015

    Wissenschaftliche Mitarbeiterin

    LEFO-Institut für Lebensmittel und Umwelt GmbH

  • 1 Jahr, Apr. 2014 - März 2015

    wissenschaftliche Hilfskraft

    Zentrum für medizinische Grundlagenforschung der Universität Halle-Wittenberg

    tierpflegerische Aufgaben

  • 3 Jahre und 2 Monate, März 2011 - Apr. 2014

    wissenschaftlicher Mitarbeiter

    Universitätsklinikum Halle/Saale

  • 2 Monate, Nov. 2012 - Dez. 2012

    wissenschaftlicher Mitarbeiter

    INRA und Université Paris-Sud, Frankreich

    Forschungsaufenthalt im Rahmen der COST-Action

  • 1 Jahr und 9 Monate, Juni 2009 - Feb. 2011

    Werkstudent

    Paul Heyck e.K

  • 2 Monate, Aug. 2006 - Sep. 2006

    Ernährungsberaterin

    Wellfigura Hamburg

  • 2 Monate, Aug. 2005 - Sep. 2005

    Ernährungsberatung, Organisation, Verpflegung, Seminare

    Reha-zentrum Bad Düben

Ausbildung von Sandy Katzberg

  • 6 Monate, Sep. 2008 - Feb. 2009

    Food Science

    University Wageningen

  • 2 Jahre, Apr. 2008 - März 2010

    Ökotrophologie

    Christian-Albrechts Universität zu Kiel

    Ernährungswissenschaft

  • 2 Jahre und 11 Monate, Okt. 2004 - Aug. 2007

    Ökotrophologie

    Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

    Ernährungswissenschaft

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Lebensmittelindustrie
Qualitätsmanagement
Forschung und Entwicklung

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z