Sandro Fringeli

Angestellt, General Service Manager, Sodexo (Suisse) SA

Abschluss: dipl. Hôtelier-Restaurateur HF/SHL, Schweizerische Hotelfachschule Luzern

Basel, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Sehr gute Ausbildung
Berufserfahrung in verschiedenen Bereichen der Hot
gute Sprachkentnisse in Französisch und English

Werdegang

Berufserfahrung von Sandro Fringeli

  • Bis heute 3 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2021

    General Service Manager

    Sodexo (Suisse) SA

    General Service Manager der BIZ Gastronomiebetriebe, Tower, Botta und Sportclub

  • Bis heute 11 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2012

    Hobby Winzer

    Rebbauverein Muttenz

    Bewirtschaftung eines Rebackers

  • 3 Jahre, Jan. 2018 - Dez. 2020

    Operations Manager BIZ Tower und Botta

    Sodexo c/o BIZ

  • 1 Jahr und 3 Monate, Okt. 2016 - Dez. 2017

    Stv. Geschäftsführer

    Gasthof zum Ochsen

  • 1 Jahr und 1 Monat, Sep. 2015 - Sep. 2016

    Consultant

    Adecco Human Resources AG

  • 2 Jahre und 2 Monate, Juli 2013 - Aug. 2015

    Restaurant-Manager BIZ Tower

    Sodexo (Suisse) SA

  • 1 Jahr und 6 Monate, Jan. 2012 - Juni 2013

    Restaurations-Manager

    Hotel Euler

  • 1 Jahr und 7 Monate, Feb. 2010 - Aug. 2011

    Management Trainee

    Lindner Hotels und Alpentherme

  • 8 Monate, Jan. 2009 - Aug. 2009

    Reception

    Lindner Hotels und Alpentherme

    Arbeite nun nach erfolgreich bestandenem 3 Semester an der Hotelfachschule Luzern als Receptions Praktikant.

  • 5 Monate, Juli 2007 - Nov. 2007

    Service

    Hotel Le Vieux Manoir au Lac

    Habe nach bestandenem 2 Semester an der Hotelfachschule in Luzern als Chef de Rang im Restaurant gearbeitet.

  • 1 Jahr und 8 Monate, Aug. 2005 - März 2007

    Service

    Hotel Merian Café Spit

    Durfte nach erfolgreich bestandener Lehre als Servicefachangestellter im Restaurations und Bankettbetrieb arbeiten.

  • 1 Jahr, Aug. 2004 - Juli 2005

    Service

    Hotel Merian Café Spitz

    Zweit Lehre als Servicefachangestellter.

  • 5 Monate, März 2004 - Juli 2004

    Koch

    Hotel Restaurant Central

    Bekahm die möglichkeit von der Familie Noirjean, als überbrückung, bis zu meiner Zweitlehre als Koch zu arbeiten. Konte selbständig am Entremetierposten arbeiten.

  • 3 Jahre, Aug. 2000 - Juli 2003

    Koch

    Alterzentrum Bodenacker Breitenbach

    Habe meine Lehre als Koch in allen Bereichen der Küche absolviert!! konnte ebenfals an Events bis ca. 500 Personen selbständig mitarbeiten.

Ausbildung von Sandro Fringeli

  • 4 Jahre und 9 Monate, Apr. 2007 - Dez. 2011

    Hotellerie / Gastronomie

    Schweizerische Hotelfachschule Luzern

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z